Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Удобная одежда/

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 19:20   #1
S.K.A.
DAS первые шагиDAS первые шагиDAS первые шаги
Рейтинг мнений:
Удобная одежда/

Какая одежда меньше всего сковывает движения при катании ??? Какой ваш выбор ?
DAS вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:22   #2
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
футболка
джинсы(любой степени широкости)
рубашка какая-нить

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 18.12.2006 в 19:38..
Teply вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:24   #3
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в каких тебе удобно в тех и катайся!

одни говорят что неудобно кататься в широких, другие говорят что неудобно в обтягивающих!

мой выбор - не очень широкие и не очень обтягивающие
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:31   #4
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
мой выбор - не очень широкие и не очень обтягивающие

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:37   #5
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
узкие джинсы
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:45   #6
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
узкие джинсы
тру пунг
Старый 18.12.2006, 19:52   #7
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от vaniuchka
...мой выбор - не очень широкие и не очень обтягивающие
+1
классика)
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 19:53   #8
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
между репом и попсой промежуток небольшой
Старый 18.12.2006, 19:54   #9
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хм голым удобно но падатьбольно(
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:03   #10
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
угарел

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:12   #11
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
узкие джинсы
я за!
узкие джинсы узкие джинсы узкие джинсы
Дискотека вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:15   #12
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ага узкие джинсы особенно не стреч пэнги глупые
crank вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:21   #13
Гость
Рейтинг мнений:
дед только в колготках катает
Прохор for life
coming soon
  Цитата
Старый 18.12.2006, 20:27   #14
S.K.A.T.E.R.
4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался4ешка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zlo
узкие джинсы
Цитата:
Сообщение от crank
ага узкие джинсы особенно не стреч пэнги глупые
да а если не стреч то ху.ня
натироет просто (посебе сужу)
4ешка вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:32   #15
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 4ешка
да а если не стреч то ху.ня
натироет просто (посебе сужу)
да не ты чё-самое заебись это чтоб джинсы не стреч и ваще лосины ад-чтоб ногу не поднять-вот это ваще испытание вот так удобно
crank вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 20:37   #16
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
В узких реально удобно катать, но мой выбор классика
Старый 18.12.2006, 20:54   #17
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
в узких весело, х... деку отбросишь
I dont know вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 21:12   #18
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 63
кто сказал о прохоре?
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 22:26   #19
S.K.A.T.E.
maximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только началсяmaximka-вантуз путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Классические джинсы
Футболка(в теплые дни)
Балахон или Свитер(в холодную погоду)
N
maximka-вантуз вне форума   Цитата
Старый 18.12.2006, 22:30   #20
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
да мне все равно в принципе
главное шнурки чтоб не развязывались ахаха
superheroes вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск