![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#25 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чушь собачья, лишняя суета разрывала все время, и курсами его не надо пить - это стимулятор из группы сиднокарба (собрат спидухи). сиднокарб ели воры в советском союзе чтобы ночью ходить на дело )
успехов парни ) [ADDED=Johnny Megaman]1166124064[/ADDED] действие через 45 минут, какие две недели )
Цитата |
|
|
#29 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не лекарство, а просто сказка какая-то )))
[ADDED=Sorrey]1166125634[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#32 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А молодые только тогда, когда им гопы по башке каблуками хорошо настучат или сигарет какой придурок обкурится вот тогда да ФЕНОТРОПИЛ, НООТРОПИЛ, ПИРАЦЕТАМ это как раз то самое, что помогает человеку ВОССТАНОВИТЬ мозговое кровообращение и вернутся в НОРМУ. Эти лекарства люди моложе 60 лет пьют только после сотрясения мозга или инсульта. Вообще человек лекарства должен принимать только тогда, когда он болен. А все эти глупости с витаминами или пищевыми добавками так это же вообще простейший лохотрон. А ты тут предлагаешь вполне здоровым скейтерам идти в аптеку и покупать сильнодействующее лекарство. Конечно пацану в аптеке его продадут без всякого рецепта, потому что подумают что заботливый внучек покупает бабушке лекарство от старческого маразма. Если ты здоров и ничего у тебя не болит то не пей вообще никакой гадости из аптеки. А то что тебе врач прописал такое чудо лекаство и тебе сразу стало лучше. Так это просто потому, что ФЕНОТРОПИЛ восстановил твое мозговое кровообращение, нарушенное скорее всего после сильного сотрясения мозга полученного при падении. Или еще что может быть так это то что ты слишком много куришь, а фенотропил выводит никотин из организма. Вот и весь секрет твоего чудесного самочувствия ты просто вернулся в норму, а если кто и так в норме, то фенотропил кроме вреда ничего ему не принесет.
Последний раз редактировалось Nice Boy; 15.12.2006 в 00:52.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#35 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
почитай сначала )
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Нажрался как свинья
Отвечу сразу
ПРО ПРЕПАРАТ Я ЗНАЮ УЖЕ ГОд САМ НЕ ПИЛ ПОТОМУ ЧТО НЕБЫЛО !!! проблем, все быол нормально, но тут за месяц столько всегго случилось что у меня бы поехал бы крышняк если я бы его не начал принимать.................. Я НЕ ГОВОРЮ просто так его принимать, просто если ахуенный стресс или траблы то это та штука которая реально поможет без каких либо последствий ВТОРОЕ я говорил с человеком-врачом.... 2 НЕДЕЛИ по 200мг в день МОЖНО ПИТЬ ЕГО СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСНО РАЗ В ГОД !!! я ж не говорю сидеть на нем постоянно а тему создал потому что проверил на себе....я так не пишу если на себе не проверил бы...а штука реально действует p.s. я траву ниразу в жизни не курил даже=) [ADDED=TTR]1166171711[/ADDED] ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) НАСЧЕТ ЯДА ДЛЯ ЭМО СИЛЬНО [ADDED=TTR]1166171841[/ADDED] вообщем узнаю када закончу принимать че будет и напишу))) |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
We're approval junkies.
TTR
почему такой дорогой)...странно это транквилизатор же наскока я понимаю и вызывает привыкание) ну ладно почитаю скажу что думаю) а дипрессии лечить можно много чем). [ADDED=Bang,bang your head]1166183348[/ADDED] Побочное действие Со стороны ЦНС: бессонница (при приеме препарата после 15 ч). У некоторых больных в первые 3 дня приема - психомоторное возбуждение, гиперемия кожных покровов, ощущение тепла, повышение АД. Особые указания С осторожностью следует назначать препарат Фенотропил больным с тяжелыми органическими поражениями печени и почек, тяжелым течением артериальной гипертензии, при выраженном атеросклерозе; больным, перенесшим панические атаки, острые психотические состояния, сопровождающиеся психомоторным возбуждением (т.к. возможно обострение тревоги, паники, галлюцинаций и бреда); больным, склонным к аллергическим реакциям на ноотропные препараты группы пирролидона. Фенотропил не оказывает канцерогенного действия. Использование в педиатрии Фенотропил не рекомендуют назначать детям в связи с отсутствием клинических данных по применению препарата в педиатрической практике. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Следует учитывать, что при чрезмерном психоэмоциональном истощении на фоне хронического стресса и утомления, хронической бессонницы, однократный прием Фенотропила в первые сутки может вызвать резкую потребность в сне. Поэтому пациентам, деятельность которых требует повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций, рекомендуется начинать прием препарата в нерабочие дни.
|
Цитата |