Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Макдональдс...кто как к нему относиться...???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2006, 14:29   #141
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
две мясные котлеты гриль!
специальный соус сыр!
огурцы салат и лук!
все на булочке с кунжутом!
только так! и это БигМак!!

макфак фо лайф.
Старый 10.12.2006, 14:32   #142
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в последнее время редко там бываю
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 21:56   #143
S.K.
SHADDOW есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
МММ... Мак жжёт)))
SHADDOW вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:33   #144
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
блин слюни потекли!
Старый 10.12.2006, 22:35   #145
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SHADDOW
МММ... Мак жжёт
  Цитата
Старый 10.12.2006, 22:52   #146
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Ну а чё Макдоналидс спасает часто сатрир и всё такое да и хавка впринципе жрать можно кто бы чё там не говорил в полне вкусная.. но правдо вредная но мы то поколение ноу фьюча нам пох на всё это!
Старый 10.12.2006, 22:55   #147
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Soap
но мы то поколение ноу фьюча нам пох на всё это!
ага
  Цитата
Старый 10.12.2006, 23:51   #148
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Soap
Ну а чё Макдоналидс спасает часто сатрир и всё такое да и хавка впринципе жрать можно кто бы чё там не говорил в полне вкусная.. но правдо вредная но мы то поколение ноу фьюча нам пох на всё это!
+1

Про сартиры макдака даже песни сочиняют....
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 20:25   #149
Permanently Banned
m1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шагиm1k0n первые шаги

Рейтинг мнений:
) Я ничего не имею против. Слышал 1000 баек про сперму в коктейлях, как кто-то блевал от этого, как кто-то пукал от этого 27 суток без передыха и малейшего вздоха, но мне пописать на это
Я ел там, ем и буду есть...
Правда, в последнее время не посещаяю это богоугодное заведение, но люблю яго)
они мля приезжают и трахают наших телок... ахерели...Если посчитать сексомилоны кавказцев в Москве...и с каждого взять по 15 руб...Можно сцука еще 5 парков построить !!! и вообще у меня вызывают отвращения урки на доске...
УМРИ
m1k0n вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 20:44   #150
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от m1k0n
Я ничего не имею против. Слышал 1000 баек про сперму в коктейлях, как кто-то блевал от этого, как кто-то пукал от этого 27 суток без передыха и малейшего вздоха, но мне пописать на это
Я ел там, ем и буду есть...
Правда, в последнее время не посещаяю это богоугодное заведение, но люблю яго)
даааа
  Цитата
Старый 12.12.2006, 21:17   #151
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я люблю там и похаватьи туалетную комнату посетить , да)) в общем хорошая весч
Старый 13.12.2006, 12:06   #152
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -101
иногда там можно и похавать....еси больше некуда идти....

PS самое вердное там--это картошка фри......поверьте....
Старый 13.12.2006, 13:00   #153
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Обожаю!Это самое святое,что есть не далеко от моего дома!
Чтобы не говорили,буду всегда там есть и очень вкусно(кроме макдака в Алтуфьево,там действительно срано бывает)!Плюс туалет!!!Что бы со мной было,если бы не он?
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 14:26   #154
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Там мало того,что я ем,поэтому хожу редко.
Люблю коктель молочный.
Старый 13.12.2006, 14:27   #155
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ем всё, что там есть, обажаю, ммммм
Старый 13.12.2006, 14:27   #156
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от aura
Люблю коктель молочный.

клубничный оуее.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:40   #157
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
иногда почему то хочется там поесть)...прям вот иногда нападёт.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 17:42   #158
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
отношусь нормально, ем частенько
мозги вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 20:29   #159
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aura
Там мало того,что я ем,поэтому хожу редко.
Люблю коктель молочный.
Кстати,я тоже не ем ничего,кроме пирожков,гамбургеров и чизбургеров.Всё остальное полный комерческий шит!
А за дабл-чизом будущее!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:01   #160
S.K.A.
Silent_Panic есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В Макдональс ходила летом неделю....целую неделю я ела только там....потом мы с подругой забили на эту тему и питались в нормальной кафешке.
Silent_Panic вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск