![]() |
|
|
|
#25 | |
|
Емо? Don't live
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по фоткам мне понравилось, но для скейтеров сложные перилы, как в Самокате!
|
|
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.
![]() |
Гг недавно был там! ваще кароче Тема!))) устал катать иди на Батуты Прыгать хахахаха все не халяву!!! еее я фронтфлип научился делать там ГЫЫЫЫ на батутах... ещо доминируют BXeры, но покатать нормально можно! нороду не особо много в сравнение с Адреналином))) кароч выходные провести там можно, ток еда дорогая, предется выходить до ближайших магазинчиков вот))) вход стоит 140, электричка 55р вроде, но мыж все студенты ГЫЫЫ значит 25р))) вот такой вот расклад
|
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
[ Изменить статус ]
Ну,я думаю ради интереса можно туда сгонять...хотя я знаю,каково с БМХкерами катать....наглые заразы)))Вобщем парк,судя по фото-так се,но посмотреть на него надо!
Тока я единственно чего не пойму,как что либо можно сделать через фанбокс,разгоняясь с мизерных квотеров?!бРЕДДДД! Короче съездию,посмотрю......Поугараю...))))))))
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Любимый,для своих,любимых
это не скейт парк. я для бмхакеров. там слишком наклоны резкие,вылеты и тд. на доске там будет не особ удобно мне кажеться. да + тя там бмхаккеры задавят.
Цитата |