Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какуша за Nike SB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 22:37   #121
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Хахаха я понял Найк сб дороже стоят их барыжить выгодней))))))
А на самом деле Найк крутые тапки и для катки и для ходьбы. Монополизирует монополизирует набрались умных слов бля гении ... Какая вам-то разница монополизирует он или нет главное качество! А качество у них что надо. Я считаю, что Гена сделал правильный выбор, хотя и не отрецаю что поступил чутка по свински по отношению к прошлым спонсорам и лично к Сорокину... ну это его дело
Старый 11.12.2006, 23:11   #122
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Для всех: во первых, Гена Какуша не каким боком или другим местом не связан с Севен бордшоп!!!!
Во вторых: про стиль... Гена его не менял, узкие штаны полосатые свитера, узкие футболки - существуют не только в зиро!
В третьих: насчет Паши Сорокина.. поверьте мне, я Пашу знаю с 6 лет и уход Гены нисколько не отразился на Паше. После непродления контракта именно Паша и посоветовал Гене...
В четвертых (лично): Уважаемый X У Й, в севане не радуются (читай - Во первых), у Сегмент Дист своя хорошая команда (которая завтра улетает..).
Кто тут считает, что скейт опопсел, о чем вы? Если так судить, то опопсел он еще до того когда многие из вас встали на скейт, а не оттого, что вы вдруг выросли и вокруг стало кататься много таких же как вы..
Катайтесь для удовольствия, вот и все!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 12.12.2006 в 00:05..
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 23:15   #123
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
причем тут "нравилось\не нравилось"??? это для тебя может главное бренд, а для Гены куда важнее условия контракта...
Действительно,предложили бы мне ооочень выгодные условия,футболку или джинсы Езикель одел бы,но не тапки Найк!
Зато сколько новых возможностей они смогут ему предложить,узнаем в следующем году.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 23:19   #124
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Катайтесь для удовольствия
и не обращайте внимания на тех кто на один год "встал" на доску. Рано или поздно такие бросят, а те кому надо будут кататься. Опопсел скейт или нет, пофиг. Думаю из-за найка ничего такого существенного не измениться. В Америке оно уже давно, и ничего.

[ADDED=Blanc]1165864768[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Зато сколько новых возможностей они смогут ему предложить,узнаем в следующем году.
я тоже об этом подумал) Интересно...
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 23:19   #125
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Скажите в европе кому-нибудь что найк-попса, вас не поймут минимум. Только в нашей стране есть понятие "попса", в отличае от других стран, где есть понятия " качество " и " доверие "...
Старый 11.12.2006, 23:20   #126
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
еееееееееееееееее
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 23:26   #127
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Кстати скажу слово в защиту Найка - Обувь Савьер-дочерняя компания Найка, то есть компания уже имела опыт работы со скейтобувью. ВОт лично мое мнение-Савьер были крутыми тапками, очень качественными. Найк СБ-дизайн дерьмо, качество незнаю. КРиво получилось, надеюсь меня поняли
3go вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 23:28   #128
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
о..да круто...генадий пацанелло..Максу с карликом тоже будет лучше
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 23:32   #129
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Ризаншнауцер
ахахаххахахаха
третее лицо
Старый 11.12.2006, 23:40   #130
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
ого!скоро на попсейшон в новых тапках
Старый 11.12.2006, 23:49   #131
Гость
Рейтинг мнений:
хорошо.
ну а че, найки - гуд.
  Цитата
Старый 11.12.2006, 23:52   #132
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
ООо ну Гена молодец !!! Не обламывается , подравляю его ))) Новые споны ... Уххх как он катается , щас еще подточит трючки !!! )
Старый 12.12.2006, 00:08   #133
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
ему это больше идет
да кстати, 100%
Старый 12.12.2006, 00:25   #134
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ризаншнауцер
Макс
=Ризаншнауцер
Старый 12.12.2006, 00:32   #135
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Умные люди смотрят на КАЧЕСТВО а "другие" ищут андеграунд-непопсовый шмот и потом ходят в нём, мол "только у меня такого брэнда кеды и ни у кого больше,и расцветка редкая и зашнурованы по-особенному" Прям не "тапки-нетапки" на ногах. Наверно "растут" в собственных глазах таким образом. Меня ещё веселят!!!
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 00:52   #136
Badanture?

Рейтинг мнений:
Rogerio
согласен
Старый 12.12.2006, 01:35   #137
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в стране осталось 3 команды крупных фристайл севен (хоть сб и езикель не севен но все равно эти бренды по сути только там ну и связь все равно ощутима) и баланс который впринципе сам по себе там в питере
ну адреналин еще кое как а остальные ваще не тянут
bonnan вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 01:53   #138
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
слушайте что вам сказал ДЕНИС МАРХАСИН.....
вот это действительно ВЕРНО!
Севен тут непричём а все эти брэнды во всём мире давно уже считаются ЛИДЕРАМИ! в качетве и в прочем пониманиии((((((
Старый 12.12.2006, 11:31   #139
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Денис М

ты сам понимаешь что вас трудно отделить друг от друга..

но от перемены мест ничего не меняется

такие отзывыкрайне не приемлмы надеюсь что после того как сменит изикиль на другого спонсора он так про вас не скажет..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 11:34   #140
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Какуша сам говорил типа у меня терь нормальная одежда а не балахоны с черепухами...знач ему не нравилась одежда zero?
Red_WolF вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск