Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какуша за Nike SB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2006, 23:16   #1
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
Какуша за Nike SB

эт правда?
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:24   #2
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сплетнисплетнисплетнисплетнисплетнисплетнисплетнисплетнисплетни
Старый 10.12.2006, 23:25   #3
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
а я уж обрадовался

Какуша за найк это круто
Старый 10.12.2006, 23:27   #4
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Какуша крутой если будет кататься за Найк СБ
Старый 10.12.2006, 23:29   #5
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !!SHAKE JUNT!!
эт правда?
и нетолько за найк сб
http://www.sndct.ru/news/gena-kakush...iel-i-nike-sb/
kostil вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:29   #6
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GABOL
Какуша крутой если будет кататься за Найк СБ
а щас он по твоему ЛОХ?
Старый 10.12.2006, 23:29   #7
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
http://skateboardmag.ru/2006/12/09/genanike.html
superheroes вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:30   #8
Гость
Рейтинг мнений:
http://www.sndct.ru/admin/wp-content...2/EPSN0199.JPG
какуша - имо.
:D
  Цитата
Старый 10.12.2006, 23:33   #9
Chanel
Рейтинг мнений:
УРА я рад за Гену
Он мой кумир
Старый 10.12.2006, 23:35   #10
S.K.A.T.E.
214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове214 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ет о4ень крута...
214 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:38   #11
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
а он досочных спонсоров не поменял? а то по моему как-то не очень сочетается zero с EZEKIEL и Nike SB
I dont know вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:38   #12
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
он был трупанком
хаха..
в каком месте?
  Цитата
Старый 10.12.2006, 23:39   #13
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Патроны ромы
хаха..
в каком месте?
под ногами и на ногах
Старый 10.12.2006, 23:42   #14
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
фаллен и зиро ему больше подходили...

а вообще мне все равно...просто получил более выгодные условия, только и всего...
Старый 10.12.2006, 23:43   #15
S.K.
Glooom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Буквально на днях в команду одежного бренда EZEKIEL вступил новый райдер — Гена Какуша. Помимо нового райдера Гены, сейчас в команде: Алексей Струков, Максим Рязанов и Боря Юсупов. Вот, что сказал по этому поводу самый младший райдер, Боря: «О, круто, что Гена пришел! Пополнение в команде EZEKIEL и Nike SB — это всегда хорошо, тем более Гена Какуша! Теперь чаще вместе будем кататься, уровень!» Макс Рязанов: «абонент не отвечает или временно не доступен» — отключен в общем. По словам Гены, ему давно уже нравилась одежда Ezekiel и он рад, что теперь может одеваться в более свободный и интересный калифорнийский стиль. Гена Какуша — один из немногих, кто обладает настоящей стабильностью, не исключая при этом техничность, и сложность трюков. Именно за ним приятно наблюдать во время обычного катания на улице или в парке, где Гена может долго носиться на 19-й скорости без остановки выполняя красивые, сложные и амплитудные трюки. Имненно поэтому команда Ezekiel состоит из сильнейших и перспективных райдеров.

Также Гена Какуша тeпeрь катается за обувь Nike SB, которая не так давно появилась в Москве, но уже на всех парах набирает популярность среди скейтеров и по праву считается одной из лучших. За Nike SB сейчас катаются: Алексей Струков, Константин Болишанский и Боря Юсупов.
Ну чтож, хотим пожелать Гене дальнейшего прогресса и хорошего катания, добро пожаловать в команду

Glooom вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:44   #16
Chanel
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ОНО
фаллен и зиро ему больше подходили...

а вообще мне все равно...просто получил более выгодные условия, только и всего...
хоть я тоже так думаю но всё равно буду рад за его рост в скейтбордической жизни
Старый 10.12.2006, 23:44   #17
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ну что магу сказать Мои поздравления!!!!!
Старый 10.12.2006, 23:45   #18
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Чем его не устраивали тапки Fallen?

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 23:46   #19
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
оуу... мне кажется найк и езикель ему больше пойдут... круто..
поздравляю.
Старый 10.12.2006, 23:46   #20
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
у SEVEN'a все самые крутые скейтеры России!

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск