![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: На Что Падает Ваш Взгляд В Первую Очередь Когда Вы Видите Кого-то Противоп.Пола? | |||
| Одежду |
|
58 | 12.92% |
| Обувь |
|
35 | 7.80% |
| Лицо |
|
177 | 39.42% |
| Попку(/Груди) |
|
140 | 31.18% |
| Ноги |
|
12 | 2.67% |
| Руки |
|
4 | 0.89% |
| Волосы |
|
10 | 2.23% |
| Голос |
|
2 | 0.45% |
| Манеру Разговраивать(/Жестикуляцию) |
|
11 | 2.45% |
| Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#303 | |
|
in love with my dear<3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#314 |
|
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всётаки имхо по обуви совсем не круто судить... вот у меня например обувь очень разная от супррванья до сверхглэма... просто нормальные средний класс общества уже давно себе может позволить гораздо больше чем одну пару обуви...и если вам не нравится та обувь которая одета на обйэкте в данный момент то это совсем не значит что у человека дома нету каких-нить крутых шузов... мож например просто щас грязно очень и человек не хочет в сраную погоду хорошие тапули занашивать...
всётаки для меня наверное как и раньше много значат движения женщин, и ещё их способность заинтересовать собой... заинтересовать как разговором, так и другими сопособами... причём это надо как-то умело делать... беспалевно штоли... чтобы как бы мне показалось что она ничо особенного не делает а мне с ней интересно очень...
|
Цитата |