Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > На Что Клюёте? %)

Результаты опроса: На Что Падает Ваш Взгляд В Первую Очередь Когда Вы Видите Кого-то Противоп.Пола?
Одежду 58 12.92%
Обувь 35 7.80%
Лицо 177 39.42%
Попку(/Груди) 140 31.18%
Ноги 12 2.67%
Руки 4 0.89%
Волосы 10 2.23%
Голос 2 0.45%
Манеру Разговраивать(/Жестикуляцию) 11 2.45%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2006, 23:41   #281
S.K.
Chri$ty позор
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
сначала кеды...потом постепенно вверх...главное лицо канешна и фигура...
Цитата:
Сообщение от Lambus
странно,но взгляд почему что всегда автоматически падает на тапки... хз ..
Странно...все что-то снизу вверх начинают оценивать человека, у меян наоборот, сперва лицо, потом одежда и только потом обувь... Хотя, для меня так же важна, так называемая харизма...
Chri$ty вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 01:48   #282
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
ммм...сообразительность, начитанность...и..чувство юмора. Пожалуй. Спасут. Внешность. И обувь. Любую.
Katenka вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 01:50   #283
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ыч....я не помню писал тут или нет =)
ваще на лицо смарю...и поболтать если мона....потом на фигуру тока =)...помне так главное чтоб стройная была и не совсем плоская ессесна =)...а там выдающиеся всякие части тела не обязательны =)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 01:57   #284
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
сразу падает на манеру пить ягуар или еще какие энергэтические коктэйли, хахаха
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 19:03   #285
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
сначала кеды...потом постепенно вверх...главное лицо канешна и фигура...
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 19:05   #286
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
чо типа если не скейт тапки то хyй клюните?
ахх frics
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 19:07   #287
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kukuruka
чо типа если не скейт тапки то хyй клюните?
вот именно!
Старый 09.12.2006, 19:10   #288
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
а чтобы яйца полизать твоя гёрлфренд должна наверное ещё уметь олли и слушать рамоунс не?
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 19:14   #289
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kukuruka
а чтобы яйца полизать твоя гёрлфренд должна наверное ещё уметь олли и слушать рамоунс не?
нет! я ваще рамонес не люблю!
просто както автоматический взгляд на ноги направляется!
девчонка должна быть с характером! и мне не надо чтобы у меня яица лизали!
Старый 09.12.2006, 21:49   #290
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
на глаза...
aragons вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 21:50   #291
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
У мя два варианта ответа.
на волосы на руках.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 21:50   #292
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
лицо
глаза

попа
Старый 09.12.2006, 21:52   #293
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хуя се глаза никогда внемание не удилял на это
лицозадногисиси
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 21:54   #294
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
лицозадногисиси
ах ты животное
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 01:33   #295
S.K.A.T.
SkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шагиSkaК@тя первые шаги
Рейтинг мнений:
лицо, одежда, манера разговора ум и характер!!!
SkaК@тя вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 01:34   #296
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny
я бы хотел 2 варианта выбрать лицо и попка\груди,нет 3, еще характер
поддерживаю
  Цитата
Старый 10.12.2006, 17:55   #297
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
лицо, попка/груди....
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 17:59   #298
S.K.
Nightcat есть куда стремитьсяNightcat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
лицо, одежда, манера разговаривать...
Nightcat вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:11   #299
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
лицосиськипопка!
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 22:13   #300
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
лицосиськипопка!
,+1
Ashes on hands вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск