Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > тема такая:..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2006, 04:00   #61
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Suite
пацанки в 15 лет...это да..
а девушки/женщины которые умеют найти общий язык с мужчинами и заинтересовать их))это совсем другое

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 04:32   #62
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Bang,bang your head
я про форум писал)про большинство
Старый 09.12.2006, 04:32   #63
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
'Худ'
miliy, vse i tak vse ponyali, tut zhe ne duraki sobralis)
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 04:47   #64
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Suite
тода без вопросов)

B
Flickr
Старый 09.12.2006, 05:55   #65
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
nastroenie
смотри не боишься ли ты отгребсти от Бумажной Феи по первое число?)
Старый 09.12.2006, 08:27   #66
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Да ваще гнилой базар пацан должен быть пацаном, а девушка девушкой. Лично меня парни вышивающие крестиком раздражают ничуть не меньше чем девушки меняющие масло на своем авто. Парни и девушки по разному думают, поэтому имеют разные интересы и увлечения. Сексуальная ориентация если и оказывает какое то влияние на интересы парня или девушки то очень незначительное. Например у меня вообще нет друзей среди геев, которые бы увлекались какими нибудь чисто женскими интересами. Все увлеченны либо музыкой, либо тенисом, либо плаванием, либо скетбоордингом, либо автогонками, либо восточными единоборствами, либо компьютерами, либо программным обеспечением, либо радиотехникой, либо медициной. У меня есть только один друг среди геев, который увлекается кройкой и шитьем и хочет стать модельером-конструктором женской одежды, но он похоже не гей, а транссексуал. Но у него из интересов теннис, плавание и скейтбоординг. Вот когда с ним я общаюсь у меня действительно создается впечатление что рядом идет какая то девченка, но так он очень хороший парень.
Nice Boy вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 17:04   #67
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Вообще не надо париться,просто есть люди неординарные,интересные и индивидуальные,развитые в конце концов!(это я о Тебе Лимон)
Именно поэтому разговоры о тачках и кто-кого-где и когда Тебе неитересны.
Есть ещё такое как родственность душ,что от пола не зависит вообще.А есть такие темы,которые не надо ни с кем обговаривать.
Старый 09.12.2006, 17:26   #68
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
незнаю
я готов говорить с кем угодно и на те темы которые интерисуют собеседника,у мя есть знакомые геи(правда тока 2е) с ними тожэ находим о чем поговорить(ненадо тока щуток типа *а парнях,да?*)
Старый 10.12.2006, 00:54   #69
DeadMAN
Рейтинг мнений:
блииин((( у меня ваще ни разу за все 21 год жизни небыло ни друга ни знакомого ГЕЯ...что это означает?! я типа слишком МУЖЛАН?)))
Старый 10.12.2006, 00:57   #70
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не знаю... говорю со всеми совершенно свободно...чем меньше думаешь о том, как себя повести тем свободнее общение получается...за исключением некоторых случаев. Моральные нормы общения они для всех полов остаются моральными нормами общения и если какая -то девушка больше общается с парнями, то это уже сугубо личные качества.
Старый 10.12.2006, 01:41   #71
We're approval junkies.

Жена Тохина
..

[ADDED=Bang,bang your head]1165700511[/ADDED]
Lilit
пока существуют моральные нормы...будут существовать люди которые считают что есть границы)))))...
а их нет)

B
Flickr
Старый 11.12.2006, 00:42   #72
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
пока существуют моральные нормы...будут существовать люди которые считают что есть границы)))))...
а их нет)
я бы сказала что каждый сам определяет их существование для себя.
Старый 12.12.2006, 16:19   #73
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
мне, почему-то легче даёться дружба с девушками... ну не могу я общаться с парнями на темы, типа," как там уж, Зенитушка", или, "как там я её вчера"... всякие разговоры о тачках... меня просто от этого воротит!.. знаю, что и некоторым девушкам в своём "девичьем" кругу не-по-себе. пишем, чё, как... и есть ли единомышленники вступить в клуб лезбиянок в мужском теле и геев в женском... истории, там всякие...
Чувак,ты думаешь,что тока мужики базарят на темы,типа,"как там я её вчера..."?Тёлки тож не промах!Слышал бы ты,о чём они трепятся.....у тебя бы челюсть отвисла!Так что не парься,и говори,делись впечатлениями с друганами,на ТАКИЕ темы....Надаж с кем-то делиться впечатлениями.....)
Старый 12.12.2006, 19:19   #74
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
-о чем говорите?
-о футболе.а вы?
-о тряпках(с)

на курсе большинство девчонок.поэтому чаще общаюсь с ними.но и парнями тоже общаюсь хорошо.и далеко не о тачках и мобилами.

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 19:48   #75
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
-о чем говорите?
-о футболе.а вы?
-о тряпках(с)
оооо, Trainspotting)))
  Цитата
Старый 12.12.2006, 21:23   #76
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
у меня есть и друзья и подруги... с теми парнями с которыми я хорошо дружу, мы друг друга с полуслова понимаем и разговариваем совершенно на любые темы... уж в последнюю очередь про тачки и футбол, да)))
Старый 12.12.2006, 22:22   #77
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Хм...Общаюсь как-то 50 на 50.Зависит не от темы,а от доверия к человеку.Что-то я могу сказать лучшему другу,а что-то только лучшей подруге(гам).Слава всему на свете,что ни те,ни другие не хоят говорить про "тёлок,тачки,барсетки"!!!
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 12.12.2006, 23:46   #78
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от _!nFerno
э. я тож не люблю разговоры о футболе, хоккее и прочем подобном спорте. тачки, сотики тож не для меня
таж херь,но у меня все друзья интеллектуалы,правда нажратые и удутые
cheesecake вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 02:37   #79
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
с ним получается говорить о чем угодно
Старый 13.12.2006, 02:39   #80
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
а помоему всеравно с кем, главно что бы не сдохнуть со скуки,

от разговора.
radio vegas вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск