Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > тема такая:..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2006, 03:17   #1
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Arrow тема такая:..

мне, почему-то легче даёться дружба с девушками... ну не могу я общаться с парнями на темы, типа," как там уж, Зенитушка", или, "как там я её вчера"... всякие разговоры о тачках... меня просто от этого воротит!.. знаю, что и некоторым девушкам в своём "девичьем" кругу не-по-себе. пишем, чё, как... и есть ли единомышленники вступить в клуб лезбиянок в мужском теле и геев в женском... истории, там всякие...
Старый 08.12.2006, 03:23   #2
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от YellowLemоnTree
мне, почему-то легче даёться дружба с девушками... ну не могу я общаться с парнями на темы, типа," как там уж, Зенитушка", или, "как там я её вчера"... всякие разговоры о тачках... меня просто от этого воротит!.. знаю, что и некоторым девушкам в своём "девичьем" кругу не-по-себе. пишем, чё, как... и есть ли единомышленники вступить в клуб лезбиянок в мужском теле и геев в женском... истории, там всякие...
Да было такое, как -то сидим на кухне с другом болтаем он так увлечено мне все рассказывает, потом останавливается и говорит: "Блин, не верю что я с тобой об этом говорю, обычно только с парнями, между собой так говоришь.."
Старый 08.12.2006, 03:23   #3
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
если тема перерастет в геев в мужском теле, то на форум нишагу больше
Старый 08.12.2006, 03:31   #4
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
э. я тож не люблю разговоры о футболе, хоккее и прочем подобном спорте. тачки, сотики тож не для меня, но недостатка тем для разговоров с друзьями я не испытываю и куда-то вступать особо не стремлюсь. мне и счас неплохо живётся
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 03:32   #5
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сам с собой особо не поговоришь...итак уже все выведал)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 03:38   #6
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нууууу
ум
иногда я говорю с мальчиками на совершенно не женские темы. и как-то. ай донт кэйр.
)
у меня скорее 30/70. но больше времени провожу с друзьями мужского пола ага.. хх*)
Старый 08.12.2006, 03:45   #7
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
YellowLemоnTree, И это?
Может Мы все-таки братья?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 03:47   #8
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я вообщето когда общаюсь с пацанами и не говорю ни о Машинах и ни о том кто кому когда вдул...Ибо не интересно просто...
Старый 08.12.2006, 03:50   #9
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
2 Бип
Вы еще сомневаетесь?)
2 Suite
Но знаешь и девушкам с тобой очень приятно общаться)))
Старый 08.12.2006, 03:52   #10
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony-k
если тема перерастет в геев в мужском теле, то на форум нишагу больше
низачто!!! всяких там симпотичных-мальчиков глать из этой темы дюлями!!! )))
просто только недавно стал замечать, что мой взгляд на мир ближе к женской трактовке, нежели, чем к мужской... отсюда и процентное отношение 10/90, не считая парней, что до сих пор не видят разницы между телами... правда их мало...
Старый 08.12.2006, 03:55   #11
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в инсте все говорят тока про

-машины
-мобилы
-компьютеры

в скейтпарке

-мне ничё не дают спонсоры
-все заебало хочу в барселону
-пошли снимать

а дома

-привет
-пока

на этом общение иссякло)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 03:56   #12
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
лучший друг - мальчик
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 03:58   #13
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
YellowLemоnTree
ты Стебёшься так грамотно или в серьёз?)
Старый 08.12.2006, 04:00   #14
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
в инсте все говорят тока про

-машины
-мобилы
-компьютеры

в скейтпарке

-мне ничё не дают спонсоры
-все заебало хочу в барселону
-пошли снимать

а дома

-привет
-пока

на этом общение иссякло)
ужасно.

дома аналогично.
остальное ужасно.
Старый 08.12.2006, 04:01   #15
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Я тут даже подумал, что не бываю до конца откровенным инициативно с парнями, если это не Сава)
Друзьям все же как-то не влечет выплеснуть все "чувственные" тонкости.. Какие-то подробности - да, но что-то такое, что едва укладывается в слова.. Даже соседу, хоть он и близок) Даже человеку, с которым нас разделяют ровно 2 года)
Элмо У меня "лучшая подруга"..) ]Хотя Она немного "мужиковатая")

RENEGADE is LOVE

Последний раз редактировалось Капитан; 08.12.2006 в 04:05..
Старый 08.12.2006, 04:02   #16
stay gold

Рейтинг мнений:
поэтому приходится разговаривать самому с собой часто)

иногда даж на английском) а чтоб не заметно было..подносите к уху телефон)
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 04:04   #17
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Бип
немного?!
если она та о ком я подумал то она бьет все рекорды!!
Старый 08.12.2006, 04:05   #18
DeadMAN
Рейтинг мнений:
девушки друзья многого никогда не поймут....а жаль(((
Старый 08.12.2006, 04:08   #19

Рейтинг мнений:
Suite, ну так.. И парни-друзья чего-то могут не понять.. Еще "способность понимать" влияет..))

RENEGADE is LOVE

Старый 08.12.2006, 04:11   #20
stay gold

Рейтинг мнений:
оооо смотрите)

эт называется..

"собрались гипербоги"..аххаа

не понимаю..нах нужна эта репутация?

[ADDED=\'Худ\']1165536660[/ADDED]
мне прост интересно кто ещё не гипербог тут
Худ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: