Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > САМЫЙ ПЛОХОЙ (неудачный) СКЕЙТЕР 2006 ГОДА

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2006, 17:32   #41
S.K.A.
Xomyak-sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
и вообще это тупая тема. плохих про нет. если их спонсируют значит они уже чего то добились. если б катались отстойно давноб выкинулиб из команды.
Xomyak-sk8 вне форума  
Старый 05.12.2006, 17:49   #42
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Рязанов Макс - ваще лох...непонимаю нах его взяли на спонсорство?мелкий говнюк тока умеет выйобыватся и всё.а катать ваще никак.если тока в парке и то неочень...ШУТКА!Ризн пацан! и все пацаны
самый неудачный скейтер '06 года?! незнаю таких...Esquire - деревня
kostil вне форума  
Старый 05.12.2006, 17:53   #43
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нету таких
Ashes on hands вне форума  
Старый 05.12.2006, 17:53   #44
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Не Рязан круто мочит А самый худший по моему мнению это Пчеляков
Старый 05.12.2006, 17:56   #45
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GABOL
Пчеляков
ты чеееееееееееееееее???воан больше не катается...а был тогда оч крутвм...бс флип через белый почти сделал,биг флип через фанбокс сделал еще раньше чем эминен
Старый 05.12.2006, 18:07   #46
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
воан больше не катается...
а че так?
Miss Jessica вне форума  
Старый 05.12.2006, 18:15   #47
Banned by Warnings for 5 days
сарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крутсарай реально крут

Рейтинг мнений:
ахахаахахаха Макс фууууууууу!
левый профак! даж в Имаджинейшон не попал!))))

Последний раз редактировалось сарай; 05.12.2006 в 18:23..
сарай вне форума  
Старый 05.12.2006, 18:36   #48
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
сам олень вроде хренова закончмл тк мало научился, если ПОЦАН то он подтвердит
Старый 05.12.2006, 18:44   #49
S.K.A.T.
агжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шагиагжанское первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HOT DOG
азот конышев савицкий вика соловьев ........
круто особенно писать человека у которого 1 полуспонсор

Последний раз редактировалось агжанское; 05.12.2006 в 18:53..
агжанское вне форума  
Старый 05.12.2006, 18:44   #50
S.K.A.
Kudr' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жена Тохина
много ума не надо чтобы тут сидеть и обсирать профачков наших.

единственное могу сказать что все они стали дуть и бухать пуще прежнего
Полностью согласен
Старый 05.12.2006, 18:48   #51
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
я подтверждаю, что я ПОЦАН, ну и то что хреново закончилл.
Старый 05.12.2006, 19:17   #52
Гость
Рейтинг мнений:
ДРозд-ТАЛАНТИЩЕ И ПОБЕДИТИЛИЩЕ!!!!МАЖЕГЕ КОЛЕНКОЙ ПО ЗАТЫЛКУ!АХАХАХАХАХАХА....

Старый 05.12.2006, 19:30   #53
S.K.A.T.
Tommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шагиTommy первые шаги
Рейтинг мнений:
сова нормально катается,и ненадо на меня гнать
Tommy вне форума  
Старый 05.12.2006, 19:30   #54
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все про крутые
нету худших....
Старый 05.12.2006, 19:37   #55
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ты хочешь сказать что флип фронт борд от гоши по большой перилке в адреналине .....это КУЙНЯ

[ADDED=stm7487887]1165333060[/ADDED]
это к hot dog
ВАНЮША вне форума  
Старый 05.12.2006, 19:40   #56
S.K.A.T.
ВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
stm7487887
дададададад ваше ***ня и бек тейл биг спин аут от азота по кинку ГОВНО ДА ЛУЧШЕ ПОПИЗДИТЬ НА ФОРУМЕ ЧТОБ РЕПЫ ТРУАДИОСКЕЙТЕМОБЕМ бОИ поставили ТЫ КРУТОЙ!!!!
ВОЛК! вне форума  
Старый 05.12.2006, 19:43   #57
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
он слово поцана дал
aragons вне форума  
Старый 05.12.2006, 19:51   #58
S.K.
LittleIdiot есть куда стремитьсяLittleIdiot есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мне кажется Конышев, вообще не понимаю за что ему спонсорство дали!
LittleIdiot вне форума  
Старый 05.12.2006, 19:54   #59
S.K.A.T.
ВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на головеВОЛК! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
LittleIdiot
да я тоже не понимаю
ВОЛК! вне форума  
Старый 05.12.2006, 20:03   #60
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LittleIdiot
Мне кажется Конышев, вообще не понимаю за что ему спонсорство дали
ДЕБИЛ ТЫ ВОТ И НЕ ПОНИМАЕШЬ
ВАНЮША вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск