![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 | |
|
so fucked????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять скажу свою фразу
почему я все время слышу такие высказывания Цитата:
Среди массы скатеров - клонов которые делают то что все делают(к ним на самом то деле принадлежу и я, может за исключением того что меня бесит треха) есть те кто делает что то свое Их всегда гнобят)) Я тож не хочу учить все эти найтмар флипы но мне интересно посмотреть как кто то другой это делает Вывод:те кто мутит свою тему(не тока в скейтбординге а вообще где угодно)продвигайте её а не поддавайтесь постоянным упреканиям клонов что ты не пацан, ты мутишь какую то хуету. Тада вы изначально будете выделаться и может вас даже заметят)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
руки в боки
кароч забей..
я помню как в теме с винтером все было.. Эмин гораздо круче делала дабл флип мануал и дабл бс флип и это просто было как то неординарно А вот если делать это постоянно и везде так это бред Я видел как ты делал дабл бс флип в скат на победе но не мог обычный поп шовит.. Это нормально? |
|
|
Цитата |
|
|
#47 | |
|
S.K.A.T.E.R.
ааааааааааааааааааааааааааа нуну... поп шовет в скат не могу?????????????????????
все реально...... забьем.. а максом разберемся, нех без ведома выкладывать, хотя мне пох по сути.... ОЛуховатый пойми, я катаю для себя. и делаю то, что мне нравится, я не буду ради тебя делать одинарный флип, если ты этого заххочешь, если я сам захочу я его сделаю... --------''PlaHoY!!! не ты подожи.... Мне прост не нравится как ты это все делаешь свои дабл-трипл флиы... Незнаю ну бесят они меня.. канеш не в обиду но по мне это не смотрится Помоему лучше делать обычные флипы чем эти перекручивания......----------- ок не нравится, без проблем, а причем тут чмо??? пытаешься самоутвердится засчет опускания других???? ахахахахха ![]() [ADDED=''PlaHoY!!!]1165101405[/ADDED] Цитата:
[ADDED=''PlaHoY!!!]1165101677[/ADDED] --------Plahoy,не делай трэ дабл флип,оч некрасиво выглядит-------- а это смаря как сделать... рамондетта ее ебашит и круто смотрится.... пох.. научусь ее нормально делать.. и будет красиво выглядеть
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
∞
Плахой не в меру крут, и это факт!
Земля вращается вокруг Солнца и это факт! Дабл-трипл и другие замороченые темы - это обалденно! Мой глаз радуется больше, когда видит такие штуки, нежели разные одинарные флипы и поп-шовиты.. Каждому свое..) Плахой, спасибо за Твое катание!
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
каллполнейший имхо
стиля них нету трюки выглядят убожественнейше ненавижу таких райдеров которым главное количество трюков нежели качество кароче фу [ADDED=^^]1165105939[/ADDED] и музыка кал ваще непонятный
Цитата |