![]() |
|
|
|
#1368 | |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#1370 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
Сам Пит Тонг никакого отношения к фильму по сути не имеет (ну кроме эпизодической роли в самом начале,когда он берет интервью).в названии его имя потому что это устойчивое выражение,которое переводится не "все из-за пита тонга",а "все наперекосяк" (итс олл ган ронг).глав.героя зовут Frankie Wilde и вся эта "реальная" история про него.
Как ток посмотрел - тож кинулся искать его треки..парочку "его" (вернее его имя присутствовало в названии) нашел, если хочешь-залью куда-н.Но на самом деле такого человека скорее всего нет и не было. Есть официальный сайт (френкивайлди.ком), но все что там есть - это фотографии (фотки актера), пара треков (которые есть на ОСТ к фильму) и инфа о его туре 2х-летней давности (которое кончилось,что естественно до выхода фильма). НИ ОДНОЙ фотки этого человека в инете я не нашел (все фотки - актера)...правда был там какой-то релиз,продающийся на одном из онлайн-шопов,но что-то я в него не верю((( есть ОСТ к фильму,оба диска.если нужны - говори
Цитата |
|
|
#1373 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
IDOL
То что Пит Тонг реален я знаю))) Ток у меня сложилось ощущение,что он более известен как радио-диджей... именно его альбомов у меня нет,а ОСТ ща залью,но ток не на айфолдер...первый на рапиду,второй на сэндспейс,чтоб можно было качать без ожидания
Цитата |
|
|
#1376 |
|
К.Р.Е.Т.И.Н.
"Its All Gone Pete Tong" (CD1 и 2)
![]() http://www.sendspace.com/file/673l1z http://www.sendspace.com/file/itss7h Соответственно диск первый и второй
disco zone! что слушают на skateboarding.ru? Олимпийским потребностям - олимпийские возможности! Последний раз редактировалось -5Nap-; 17.01.2007 в 22:07.. |
|
|
Цитата |