Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Делимся хорошей музыкой...Втихую

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2007, 17:01   #4421
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
оу йееес!

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 21:13   #4422
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Kings of Leon
Garage Rock
Youth And Young Manhood [2003]

http://ifolder.ru/1748275

Aha Shake Heartbreak (2004)

http://www.mediafire.com/?9mt0tdynrfy

Kings Of Leon live at Sydney 26th February 2006
http://www.sendspace.com/file/nxe8py

Если у кого есть вот этот, поделитесь. но не на рапиду

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 00:20   #4423
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~KY3bMA~
The Maccabees - Colour It In-(Advance)-2007
Cексуальный Indie Rock =)))

каЧаим
спасибо) очень хорошая группа...
такой голос у солиста [mmm]...
советую всем)
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 00:30   #4424
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
доФига ву-танГа.))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 00:34   #4425
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
блин макабис понравился очень
Старый 04.06.2007, 00:55   #4426
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
макабисы крутые) есть у кого нибудь что то подобное?
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 01:12   #4427
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
еще индюшечки

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 01:26   #4428
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Старый 04.06.2007, 01:38   #4429
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Bang Gang-Something Wrong(2003)
Жанр:Indie Rock

Старый 04.06.2007, 01:40   #4430
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Elf
мерси

*еще плиз

kung__fu__is__everything

Старый 04.06.2007, 01:47   #4431
опять же
Старый 04.06.2007, 01:49   #4432
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да кстати мне тож макабисы понравились
а бэнг гэнг стоит качать?
Старый 04.06.2007, 01:51   #4433
in your TV

Рейтинг мнений:
чайник
40% пока

kung__fu__is__everything

Старый 04.06.2007, 02:02   #4434
стоит я скачал
Старый 04.06.2007, 02:41   #4435
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
The Maccabees-и правда ничего так...за долгое время...на сайте какието проблемы нескачать
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 05:33   #4436
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Donavon
Художник обложки к альбому, не знал, что вилку нужно держать в левой, а нож в -правой, даже если речь идет о зомби.
Если они понятия не имеют, как нужно держать столовые приборы(даже я колхозная образина это знаю) , то я уже не говорю откуда этим малограмотным людям будет известно как держать музыкальные инструменты.
Альбом – дерьмо, я сделал вывод не прослушав его. Они потеряли потенциального фаната. Спасибо художнику.

вот реально ты колхозник.
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 06:03   #4437
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
дайте electroclash'a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 11:41   #4438
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Red face

Очень редкий альбом обновлённого коллектива Питера Долтри, известного по английской группе Kaleidoscope. Как известно в конце 60-ых они по непонятным причинам сменили название на Fairfield Parlour, но к счастью на музыке это никак не сказалось и мы продолжаем слушать специфический и очень качественный поп-псайх!=)))

Месяц наверно выкачивал в соулсике=)))

fairfield parlour - 1970 - from home to home

Вес: 127mb
Жанр: pop-psych
Скачать с Sendspace
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 12:06   #4439
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Хубас
ооо спасибо!!!

[ADDED=Elf]1180940305[/ADDED]
ну вот еще чуток инди)
Loney,Dear-Loney,Noir(2007)
Жанр: Indie Rock/Indie Pop

[ADDED=Elf]1180940764[/ADDED]
The Beacon Street Union-The Eyes of the Beacon Street Union(1968) ни у кого не завалялся? очень послушать хочется)
Старый 04.06.2007, 12:07   #4440
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
HUBA - PSYCHO PACAN!

« | »