Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Питер. Скейтпарк на Чёрной речке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2006, 23:19   #1741
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
фонтаны лучше
Jorik вне форума   Цитата
Старый 19.10.2006, 23:23   #1742
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
даа,московская жжот,особенно 11,грани очень хорошие
DieZel вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 21:27   #1743
Гость
Рейтинг мнений:
Да блин на черке делать нех, а атм про гопников и прочее-вообще забей болт, сколько катался-тока разговоры одни про них
  Цитата
Старый 20.10.2006, 21:40   #1744
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Тогда может и приеду на каникулах
DieZel вне форума   Цитата
Старый 20.10.2006, 23:36   #1745
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
разговоры одни про них
в ту субботу приходили
пох на них
Старый 20.10.2006, 23:37   #1746
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я вот помню в переходе была организованная драка болельщиков, каталось человеку 20, все сначала сморели, некоторые сразу ушли, потом все стреманули и убежали, остался я один кататься и еще один чел. Болельщики довольные вышли и ничего они не бычили, чего все забоялись не знаю.
Я бы вообще не пугался так сильно, давайте нас же больше, соберемся группой, с дэкой всяко легче отбиваться, траком по башке
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 04:40   #1747
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
кароч как я знаю в раене 4 в субботу лучше несуваться
Цитата:
Сообщение от c8ler
Я бы вообще не пугался так сильно, давайте нас же больше, соберемся группой, с дэкой всяко легче отбиваться, траком по башке
я помню 2 драки было, япомню сломал доску и мы с чуваком уже уходили прошли переход идем и нам на встречучеловек 15фанатов, а патом мне сказали что быладрака в переходе, к томуже у фанов свое на уме до нас им дела нет
Старый 29.10.2006, 12:47   #1748
Гость
Рейтинг мнений:
щаззз собираюсь ужжже..на черную....
  Цитата
Старый 29.10.2006, 13:01   #1749
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
чо там ща происходит?!
Старый 29.10.2006, 13:09   #1750
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
знаю не в тему
никто не знает в Матриксе где скейтвидко ка4ать

а на черной пока тишь да гладь
Старый 29.10.2006, 13:54   #1751
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от o_0
щаззз собираюсь ужжже..на черную....
угу..я тоже..ток холллодно...
Старый 29.10.2006, 15:49   #1752
S.K.A.
Dump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только началсяDump!! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я тож еду
Dump!! вне форума   Цитата
Старый 29.10.2006, 21:17   #1753
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
народу много.. большие очереди на бокс и перилку)
ну как и всегда собстно..
седня первый снег пошел...скора народу будет ещё больше.....
Старый 29.10.2006, 21:34   #1754
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
всех Бэмов разганю буду один по гробу ездить и улыбаться
Старый 29.10.2006, 23:13   #1755
Гость
Рейтинг мнений:
мммда...ан черной собссна все то же самое
  Цитата
Старый 30.10.2006, 21:17   #1756
nevermind!

Рейтинг мнений:
тока оттуда.. спот ваще пуст сегодня был..
Старый 30.10.2006, 22:57   #1757
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
оУУ СЕНЯ ВЫПАЛ СНЕГ.., АЭТО ЗНАЧИТ

ТРУ ВРЕМЕНЯ АЛКО СКЕЙТБОРДИНГА ))) на чернухе

короче кто в выходные туда со мной бухать водочку и кататься?)) хотя лучше вискаря
TTR вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 23:37   #1758
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TTR
короче кто в выходные туда со мной бухать водочку и кататься?)) хотя лучше вискаря
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))
  Цитата
Старый 30.10.2006, 23:45   #1759
S.K.A.
SkateVidos есть куда стремитьсяSkateVidos есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Все я тоже на этой неделе туда отправлюсь!!!!!

www.skateforum.ru
SkateVidos вне форума   Цитата
Старый 30.10.2006, 23:46   #1760
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
стёпа
а я охранника Мода приведу! и не будешь ты там кататься! зато я буду улыбаться!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Ответ

« | »