![]() |
|
|
|
#1122 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете, братки, странно все так у вас в питере.
у меня на районе поцики сварили себе аж целый комплект перил и все лето гуляли с ними по району - где хотят поставят и жгут. и без затрат особых и проектирования. перетерли с рабатягами и все. было бы желание.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#1123 |
|
хо-хо
jayson lee
Я думаю не стоит применять фразу "было бы желание" по отношению к петербуржским скейт-инициаторам. Таких "поциков на районе" в каждом городе х туча. Тут речь идет о другом. Поставить новую качественную перилу на ЧР - это значит улучшить условия катания в городе в сонный период минимум на 30%. Видимо проживающим в столице это не столь очевидно.
Цитата |
|
|
#1125 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да нет, это все понятно, скейтфолайф, только надо это делать и все, а не марочится проектированием и т.д.
а то со времини выкладывания проекта , до его реализыции бальшой интырвал. вот все что я хател сказать.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |