Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Питер. Скейтпарк на Чёрной речке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2005, 15:42   #1121
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Adam
Вот это уже зависит от совести трудящихся: Андеря "Трейтора" Николаева и Павла Роугияйнена.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 16.11.2005, 16:36   #1122
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
знаете, братки, странно все так у вас в питере.

у меня на районе поцики сварили себе аж целый комплект перил и все лето гуляли с ними по району - где хотят поставят и жгут.

и без затрат особых и проектирования.
перетерли с рабатягами и все.
было бы желание.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 17.11.2005, 15:07   #1123
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
jayson lee
Я думаю не стоит применять фразу "было бы желание" по отношению к петербуржским скейт-инициаторам. Таких "поциков на районе" в каждом городе х туча. Тут речь идет о другом. Поставить новую качественную перилу на ЧР - это значит улучшить условия катания в городе в сонный период минимум на 30%. Видимо проживающим в столице это не столь очевидно.
Старый 17.11.2005, 15:08   #1124
S.K.A.T.E.R.
‡‡‡ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Антон Б.ничего не знаю..., это был не я, это был одноглазый человек...
Старый 17.11.2005, 15:50   #1125
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да нет, это все понятно, скейтфолайф, только надо это делать и все, а не марочится проектированием и т.д.
а то со времини выкладывания проекта , до его реализыции бальшой интырвал.

вот все что я хател сказать.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 15:17   #1126
S.K.A.T.E.
dixi есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а Tony-k из праги приехал?
Старый 19.11.2005, 17:53   #1127
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Кто знает как там сухо сейчас??
Старый 19.11.2005, 21:49   #1128
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
так когда поставят???.....я сёравно не охотно буду тоскать туда свою попу....
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 20.11.2005, 15:47   #1129
Гость
Рейтинг мнений:
На чёрной речке сщас вообще плохо - очень мокро и холодно.
  Цитата
Старый 20.11.2005, 16:17   #1130
Гость
Рейтинг мнений:
Чёрная речка рулит
  Цитата
Старый 24.11.2005, 18:08   #1131
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
Бля!! Парни кто знает как сегодня там??? Сухо??
Старый 25.11.2005, 13:19   #1132
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сухо=)
Старый 27.11.2005, 00:17   #1133
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
када будет время у чувака, который мне обещал сделать тогда и сделаю, я ему чертежи уже отдал
TTR вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 00:39   #1134
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Теперь мокро
Старый 27.11.2005, 01:45   #1135
S.K.A.T.
varis позор
Рейтинг мнений:
еще как
Старый 27.11.2005, 04:00   #1136
Ща все будет

Рейтинг мнений:
Седня там был немного покатал и уехал=)
Старый 27.11.2005, 09:10   #1137
Гость
Рейтинг мнений:
Мы на прошлые выходные из Москвы к вам ездили! ПРикольный спот) А скетпарк калл полный
  Цитата
Старый 28.11.2005, 12:39   #1138
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
тр давай уже делай а то старая не куда не годится(
Старый 28.11.2005, 16:52   #1139
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Гриш я челу отдал четрежи, это уже не от меня зависит..просто человек такой что может еще и не сделает
TTR вне форума   Цитата
Старый 29.11.2005, 00:39   #1140
Е.TALKING
Рейтинг мнений:
так побей его!тогда зачем ему отдавал....(
Ответ

« | »