![]() |
|
|
|
#776 |
|
Гость
|
БЛЯ ВСЕ КОРОЧЕ ПУСКАЙ ЭТОТ ЧЕЛ ЕДЕТ В 25 отеделение милиции. метро черная речка сесть на травмай или автобус и доехать до Беговой 9 (рядом с Меркурием), короче !!!! я уже ездил с 2-мя челами, они заявы накатали, менты сказал нужно ешё и тада им ****** !!!! ТАМ У НИХ ФОТКИ были, мы 3-их опознали, короче если что можем со мной поехать...
а теперь кто не лох!!! ИТАК ДАВАЙТЕ ПОЙМАЕМ ЭТИХ ЛОХОВ, блять я незнаю че с ними сделаю, но эт будет страшно, по миниму разденем всех до гола и пизды дадим, ИТАК ПЛАН НАРОД НУЖНО гдето 20-30 ЧЕЛОВЕК, желательно КТО ПСИхов =) итак че я предлагаю, в течении недели, приходить и ждать уродов, итак собсвенна план, нужно поставить своих на мосту, с него будет видно их приближение, ещё 2-их в окрестонстях парка, а остальным гденить спрятаться во ДВОРАХ, ЭТО ГЛАВНОЕ !!! потом када они побегут, мы должны зажать их с 2 -х сторон одни будут тусить гденить рямом с мостом, может на другой стороне а другие в парадках, потом мы просто ловим гадов, пиздим жестоко, говорим вешаем бабок, опускаем на мобилки итд...ну это мелочи ИТАК КТО СО МНОЙ стучите 78945322 или tra1tor@list.ru нужно все обсудить и подготовить, я серьезно, во избежании утечки инфы нужно продумать все и особо не трепаться, отнятые мобилы предлагаю отдать жертам пострадвашим у кого чето отняли... ТАКЖЕ У КОГО ЧТО ОТНЯЛИ ИДИТЕ С МЕНТРУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ ЕСЛИ нет 18 ТО С РОДАКАМИ, что как и где все вопросы ко мне Tra1toR добавил: есть еще второй вариант, поймать всех по одному, но эт нужно разведать, все кстати полюбому можно это найти, там мелкота всех сдаст, итак народ ДАВАЙТЕ ПРИМЕМСЯ СЕРЬЕЗНО, ВАМ НЕ СТЫДНО ЧТО НА НАС КАКИЕТО ЛОХИ НАПАДАЮТ И ОНИ Ещё Живые Tra1toR добавил: короче мыслей многа, нужен народ |
| Цитата |
|
|
#777 |
|
Гость
|
Tra1toR,
пиздить гадов. заебали. как говно пиздят из подтишка. тусой человек 50 двоих отъебашат а потом ходят блять довольные. суки а ведь блять по одному отловить да они так обосрутся от страха, что все без базара отдадут.до трусов разденутся.да еще и отсосут. пиздить ублюдков.найдем и в сартире замочим. главное не ссать.если что всегда можно своей любимой доской *****нуть уроду по голове так что он забудет что он и где он!!!!!!!!!!!! |
| Цитата |
|
|
#779 |
|
Гость
|
а эт на улице )
Tra1toR добавил: я кстати седня в строй-магаз заходил, присмотрел стильный небольшой топор-молоток, классный такой, он с платиком, и там на лезвие типо пласмассовый чехол, ваще круть и !!!!!!!!!! 113 РУБЛЕЙ ВСЕГО, ну нах я там прирублю когонить если все убегать будут парочку зарублю и тоже убегу =) |
| Цитата |
|
|
#780 |
|
S.K.
![]() |
сквосем,
не, доски лешился Колян, знаешь он там часто катает в полсатой шапочке, да вообщем не важно)) ден вообще в сторонке был и ничё с ним не было, так как пидоры крайних покоцали и сьебили...я вот с чуваком в скейт играл...в сторонке..а прикол в том что когда мы пришли двоём с деном, там были эти гопники которые выябывались чё-то по поводу 23 февраля, но нам пох мы катались )) потом подошёл вот чувак которому не повезло с девчёнкой, потом пришли чуваки которые катаются и знаю тех пидоров, но не выдают...короче нам пох мы катаемся и вот налетают сразу на коляна, на меня сзади, бля мне ещё повезло, пару ударов битой, колян валялся...ну а вообще мне почему то потом было весело )) вот бы поймять этих сук))) Tra1toR, считай что уже два чувака уже есть которые готовы на великую месть)) я как то с тисаком приходил на чёрную)) но гопоты не было тогда, бля как я зол на них.. а тому у которого доску взяли ему вроде пох, в ментуру он не пойдёт, говорит у него в запасе есть доска ))а на той уже всё старое.. |
|
|
Цитата |