![]() |
|
|
|
#401 |
|
Гость
|
Да народу по сравнению с тем годом стало в XXXXXраз больше, причем весь народ 80% начали кататься в этои сезоне =), а это означает что они но маннер.
Бля бмхеры некоторые ваще охерели кататься по гробу и перилке, сцука когднить их там зароют, роллеры ваще ноу комментс.... p.s. рампа решает :thumb: |
| Цитата |
|
|
#402 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоник ну всяко не супер вечеринка...А фигли ты на форуме с ошибками не пишешь? Твои смс всегда вне конкуренции :-)
хех ... а по сравнению с..года 4 или больше назад.. забавно вспоминать... пошел дождь и тут вроде текил говорит - а поехали на черную речку! мы там место нашли под мостом! тогда еще перилки не было
Цитата |
|
|
#406 |
|
S.K.
![]() |
Блин Жаль Меня Там Не Было в Тот Момент =)))
А Бэмеры Запарили рампа вся грязная в гавно изза них я упал и мои красные штаны превратились в черные =(((( А Вообще на чернои по жизни рулила и будет рулить только круглая перила =) что там не ставь за оборудование Но конечно было бы неплохо там Фан Бокс поставить =))) |
|
|
Цитата |
|
|
#407 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Ну, а что вы хотели. Конечно минирампа грязная, там вообще всё в дерьме. Тут не только вмх_еры виноваты, вы например тапки чистите перед входом в рампу....да вообще это гнилая тема. Все ВМХ_еры пидоры.
Цитата |
|
|
#414 |
|
happy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 день подряд у черной собираются гопари(человек 15-20) и хотят попиздиться.
первый день вроде их погнали(меня не было, точно не знаю) а сегодня то они погнали, то сами убежали. вообщем я ни хуя не понял и ушел оттуда с Сатанистом. зато я теперь понял, что многие BMX крутые. они почти все остались и хотели пиздиться с гопарями. |
|
|
Цитата |
|
|
#415 |
|
Гость
|
Да вчера мы их гоняли, они ваще ссыкуны какието бля
Tra1toR добавил: tnx bmx'am если бы не они то все бы убежали Tra1toR добавил: бля а я вчера доску сломал потом фак =((, так что теперь не скоро приду их пиздить =))) ![]() Tra1toR добавил: надо вообще стрелку им нормальную забить на черной =)) человек 100-200 с досками это будет лол =)) половины сразу убежит =))) половина потом а половина получит люлей |
| Цитата |