Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 17:45   #1601
S.K.
Женек есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Очень рекомендую всем книгу В. Истархова "Удар русских Богов". Она на многое открывает глаза.
Женек вне форума   Цитата
Старый 10.11.2008, 21:53   #1602
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
дуги и эдди бримсон "дни дерби"
нравится
Старый 10.11.2008, 22:20   #1603
S.K.
Flam есть куда стремитьсяFlam есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
педагогическую поэму ниасилил
Flam вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 00:04   #1604
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
прочел Бегбедера "Идеаль" 8 из 10
конец как и в 99 франках
GrafF вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 00:50   #1605
S.K.A.T.
зебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на головезебр смотрите у него уже аура на голове
Адрес: это место, где розовые пони какают радугами и пукают бабочками.
Рейтинг мнений:
Орхан Памук - Другие цвета. Нравиться
Старый 11.11.2008, 01:22   #1606
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
харуки мураками - норвежский лес
илья стогов - 13 недель
shebzik вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 19:11   #1607
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
прочитал всего стива айлетта
после него как-то не читается ничего
Старый 11.11.2008, 22:06   #1608
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
репутационный капитал - теория и практика пр-деятельности
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 11.11.2008, 22:07   #1609
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от yoslash
прочитал всего стива айлетта
а я что-то надувного добровольца не осилил
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 02:25   #1610
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
kukuruka,
попробуй токсикологию, сборник его рассказов
Старый 14.11.2008, 19:47   #1611
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
сегодня Фореста Гампа прочитал. книга класс. может потому что я фильм не видел
оптимист вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 22:34   #1612
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
жажда жизни.Ван Гог
one_who вне форума   Цитата
Старый 23.11.2008, 01:01   #1613
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
осваиваем потихоньку
Карманный Самоучитель Бильярдиста
Стыдовский М.Е, Лысогон Г.А
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 23.11.2008, 16:37   #1614
double trouble
Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?Keep on falling хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Политический атлас Современности прочитала..но это для академии надо
а так на досуге почитываю Алису в стране чудес на языке оригинала...до сих пор не укладывается в голове как эта книга актуальна
Keep on falling вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 22:16   #1615
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
полное собрание законов Мерфи

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 24.11.2008, 22:20   #1616
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Чак Паланик
"Удушье" приятный вынос мозга^^
Старый 24.11.2008, 22:26   #1617
that's how we roll

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
полное собрание законов Мерфи
вот это занятно кстати
Старый 29.11.2008, 21:55   #1618
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63

блеск книги
Старый 29.11.2008, 22:13   #1619
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 391
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
укрф самая лучшая
Patrick вне форума   Цитата
Старый 30.11.2008, 14:55   #1620
that's how we roll

Рейтинг мнений:
j.d. salinger "catcher in the rye"

« | »