Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > узкие джинсы )))

Результаты опроса: нравятся ли вам узкие джинсы ?
очень круто !!! 346 67.71%
я не ношу и мне пофиг на остальных ... 107 20.94%
ненавижу пангов ( 58 11.35%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 12:11   #821
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day
я думаю никто не удивлен,что ты опять бред написал
А я думаю что мне как то по*** что ты написал)
Захотел и прокомментил, тя сильно парит че я думаю про узкие штаны?

Последний раз редактировалось Hektor; 11.03.2010 в 12:13..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.03.2010, 12:18   #822
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от kostusha
сказал гегтог и пошёл считать айфоны у людей в метро
Понеслась по трамваям мелочь тырить...
Старый 13.07.2010, 12:16   #823
Reds есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне не нравятся!
Reds вне форума   Цитата
Старый 13.07.2010, 20:50   #824
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
в тянучках нормально катать, но если джинсы узкие и не стрейтч, то анти, под коленом трут, и ноги еле гнутся.. а вобще в чем бы я не пробывал катать, приятнее всего в шортах, мб ноги сильнее обдираются при падениях, зато не преют, и двигаться заебись удобно..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 14.07.2010, 01:35   #825
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 302
ноябрь Вконтакте
я как раз изза того что ноги в садинах и ударяются больнее изза шорт - в них и не катаюсь

а в узкарях стрейчевых очень удобно, щас еще купил недавно тряпочные, а не джинсовые, в них вообще не жарко )
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 14.07.2010, 01:46   #826
since 80's
oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+oozy +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 243
Для катания только стрейч ;}
oozy вне форума   Цитата
Старый 19.07.2010, 17:59   #827
S.K.A.
Brutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на головеBrutal cupcake смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Brutal cupcake Twitter
Ох,я только за.
В них и удобно,и с художественной точки зрения они меня привлекают)Когда каких-то персонажей рисую,они у меня чаще всего в узких штанах
Brutal cupcake вне форума   Цитата
Старый 20.07.2010, 17:16   #828
S.K.A.T.E.R.

Узкие джинсы это буэээ.....
Старый 05.02.2011, 03:13   #829
S.K.
sqrt2008 есть куда стремиться
Рейтинг мнений: -9
Я заметил, некоторые скейтеры носят эсктремально узкие джинсы. Хочу спросить тех, кто носят такие штаны, тратят ли они много времени на то, чтобы их одеть?

Последний раз редактировалось sqrt2008; 05.02.2011 в 04:03..
sqrt2008 вне форума   Цитата
Старый 03.07.2011, 09:39   #830
S.K.A.
Bayanist† путь к славе только началсяBayanist† путь к славе только началсяBayanist† путь к славе только началсяBayanist† путь к славе только началсяBayanist† путь к славе только началсяBayanist† путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ваще ношу узкяки чтоб в яйцах сжало,берешь стретч,одевается и снимаются на лайтах,правда единственный минус корсые взгляды окружающих замечаешь довольно часто
Bayanist† вне форума   Цитата
Старый 03.07.2011, 21:06   #831
S.K.A.
shred есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я за узкие, но не очень, когда джинсы стягивают голень тоже неудобно кататься..
shred вне форума   Цитата
Ответ

« | »