Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 22:52   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от IDOL
Потому что хорошее чувство юмора только у умных людей. Я не имею в виду школу и отметки. Я хочу сказать что хорошие шутки у людей с богатым жизненным опытом, которые многое видали, независимо от возраста.
Фигня полная, жизненный опыт тут вообще по моему непричем интеллект это да, потому что люди начинают шутить и понимать шутки где то в 11-13 лет когда никакого жизненного опыта практически нет, а вот интеллекты практически полностью сформирован. Потом уже начинает сказыватся коммуникабельность человека и тренировка умения шутить, потому что когда у тебя много знакомых, которые постоянно рассказывают что то смешное, ты потом сам начинаешь у них учится и поначалу это смешное просто повторять другим своим друзьям и знакомым. Люди очень часто повторяют ранее услышанные шутки.

А вот когда например я придумываю какую нибудь совершенно новую шутку или смешную фразу. То по моему кухня шутки такая. Я у себя в голове прокручиваю сразу 10-20 вариантов одной и той же фразы и наиболее нелепый и смешной при прокрутке которого я про себя улыбнулся и можно считать готовой шуткой. Чем выше уровень интеллекта у человек тем больше вариантов одной и той же фразы у него в голове и тем быстрее находится наиболее нелепый. Плюс для того что бы окружающие поняли твою шутку нужно, что бы у них был достаточный уровень интеллекта для того что бы быстро оценить всю нелепость фразы или ситуации. Смех это реакция интеллекта человека на понятую им нелепость ситуацию.
  Цитата