Цитата:
|
Сообщение от Ronald McDonald
я думаю что они на 100% правы так как изготовлением различного скейт стафа должны заниматься конмпании понимающие что такое скейтбординг, иначе это получится так компания-гигант захочет заполучить лакомый кусочек и будет производить всякое дерьмо повторяя за другими потому что они стремятся лишь сделать на этом побольше денег, а не поддерживать и понимать скейтбординг и скейтиндустрию...я лично ненавижу Nike sb потому чтоо щитаю эту фирму традиционно спортивной и никакого отношения к скейтбордингу она не имеет
|
абсолютно согласен!!! найк просто уже не знает на чем еще бабосов нарубить вот и лезет во все что не поподи!!! я вообще не так давно про это узнал но меня сразу эта херня не проперла!

действительно традиционно спортивная обувь типа бегфутболбаскетбол!!! так что имхо нах найк!!! ГЛОБ ИМИРИКА АДИО И ДР ФОРЭВА

))))))))))) поддержим чисто скейтовые бренды!!!! они хотя бы все силы и старания чему то одному отдают а не бросаются на все как полоумные!!!!!!!! вот так мля)))) я все сказал)))
[ADDED=Madblind]1164574140[/ADDED]
Цитата:
|
Сообщение от Zixel
А в олдскуле в найках фигачили потомучто всёравно небыло никакой спец.обуви, просто катать было не в чем, найк это вообще никак не заботило (для бизнеса скат - ***ня до 90х). А теперь, када скат вытянули из ямы с дерьмом скат-фирмочки рвавшие жопу на тупом энтузиазме (т.к. главы были сами скатерами) спортбренды теперь просто пришли на тёпленькое стричь капусту. Но никто не утверждает что у найк хуёвые тапки, всётаки крупная корпорация, речь не об этом.
|
еще один мудрый человек!!!!!!!! 5ка!!!)))