|
ам...
очень нравится кафе на спортивной "Кофейня 1927"... очень милый интерьер в стиле ретро, едва (в принципе) недорогая... ну и естественно чаек хороший! (адрес: ул. Усачева, 29 - выход из метро в сторону гостиницы Юность)
еще очень нравится Ванильное небо на тетаральной-площади революции... обстановка так себе (только красные диванчики нравятся), зато недорого (совсем даже - самбука, например,стоит 100 рэ)... и суши вкусно готовят...
и вот... кафе тож безумно нравится. если я не ошибаюсь называетс топ-кафе на бауманской... довольно дешевое кафе.. очень нравится интерьер, особенно зала для некурящих. Вкусные блинчики и чаек!... от метро идти в сторону му-му, но кафе это будет чуть раньше му-му, прям на углу...
так.. че-то я разошлась.. ну еще одно и все... это кафе-клуб на новом арбате, называется ПОДмосковье... сравнительно дороговато, но для центра Москвы очень даже дешево... вот не знаю как у них там с чаем, но с водкой, пивом, пельменями и хлебцами с сыром очень даже хорошо... и интерьер оригинальный... советую... особенно для тех, кому надоели ночи выходных в клубах.. мне кажется очень даже приятно провести ночь с субботы на воскресенье в каком-нить приличном пабе с парой-трой милейших друзей... ага...
а еще забыла... ну и фак-кафе... даже не стоит, думаю, обсуждать! цены демократичные... интерьер прекраснейший, а люди, работающие там, еще лучше! единственный минус - это то, что там телефон не ловит!
Последний раз редактировалось Молоко с миндалём; 26.11.2006 в 19:58..
|