|
а кто-нибудь из вас пытался писать....хотя бы пробовали???...вот я, например, начала писать книгу.......вот тока для начала решила начать с эротических моментов........придумала 2 сцены.....
если хотети могу дать почитать......тока они очень откровенные...........
знаешь что такое, когда женщина хочет?...............
я постараюсь тебе описать...............
вначале появляется дрожь в спине....в пояснице...которая плавно переходит в бедра........от этого очень приятно.................если дотронуться там где мне этого хочется....появляется чувство как будто ты прыгаешь с вышки в воду.....
от каждого прикосновения твоих рук моей спины появляется дрожь........там.........неутолимая дрожь..................становится жутко горячо...и в то же время очень приятно....
у меня появляется агрессия.........хочется взять за волосы и потянуть туда...заставить лизать мне............по началу мне щекотно....но это приятно...очень............потом опять горячо..........до такой степени, что я отвожу твой язык от себя.........мне хочется напрячь ноги...так как будто я боюсь потерять это чувство...чувство оргазма...........я боюсь пошевелиться..............боюсь если ты сбавишь темп...тогда я умру....я обожаю последние минуты моего оргазма...........когда я силой сжимаю ноги и так сильно выгибаю спину...что мне аж становится больно............и не только мне.....я знаю, тебе будет тяжело дышать....но мне это нравиться...я знаю, что ты меня любишь и не дашь мне потерять это чувство....................................................................................................
хочу секс..........секс при всех.........в клубе, например....
я танцую....ко мне походишь ты.......сзади.............я тебя как обычно отталкиваю...........ты паришься....я начинаю тебя успокаивать........
потом я заставляю тебя танцевать со мной...............в это время ты суешь мне руку в штаны............так грубо, что я начинаю на тебя орать...но не останавливаю....не знаю почему.............пытаюсь сдвинуть ноги.............но у меня не получается..........мы танцуем.........я немножко наклонена..........потому что ты держишь там руку...........и мне тяжело выпрямиться........я чувствую, что мне очень приятно........ты это тоже видишь......целуешь меня в шею......но я и про тетя не забываю......я задом пытаюсь все больше и больше прижаться к тебе.............я замечаю, что на нас смотрят.......но никто ничего не говорит..........все тока начинают за нами повторять...........у меня от этого появляется еще большее желание......я от возбуждения покрикиваю.........
ты меня отталкиваешь...........как??...зачем??...рано еще.............но от сильного возбуждения я не могу открыть глаза............я тебя потеряла...я на миг потерялась сама............открыв глаза я вижу, что ты с другой девушкой...но мне не обидно...мне приятно...я хочу тебя вдвойне.....я смотрю на вас.........я хочу к вам.....но я не хочу нарушать столь красивое сочетание двух жаждущих людей......
чувствую прикосновение.........это женщина...........милая............я чувствую она пьяна...........хочет меня.............я не теряюсь......мы начинаем целоваться..............я нежно ее раздеваю...при этом боясь отвести от нее рук........она вкусно пахнет.....боже как она пахнет.....я хочу ее...............мы сели....она ласкает мою грудь........я вижу что все в клубе занимаются любовью...а как же я?..........я хочу почувствовать ласку мужчины................ахххххххх.....нет........мне хорошо с ней....она великолепна....она все делает идеально...............
тока не судите строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!