Тема: Грусно
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 20:23   #37
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ronald McDonald
Грусно

На форуме часто говорят что типа русский скейтбординг растёт и развивается...типа скоро американский догонит...весело как у нас берут народ на спонсорство на флоу на ам...в этом видео чувак которому выдают одну деку в месяц...он на флоу я не понимаю зачем многие шопы берут доскеров которые реально его не дотойны...после того как я этот профайл посмотрел я просто ппц не мог ничё сказать...вот ссылка тут гоняет чувак из Cervera Merida Yucatan (Mexico) он прислал спонсор ми видео и получил бесплатную пару тапок от емерики...он так жопу рвал и ему дали какую то одну сраную пару тапок...почему в россии чувакам которые реально этого не достойны выдают намного больше тапок и дек????
вот ссылка:
http://emericaskate.com/features/sp...e-farah-cervera
37мб
качайте кто сможет...
в тему видео я не поместил тему т.к она в общем то не о видео она о уровне райдеров и о требованиях спонсоров
ЖАЛКО!!!
полностью согласен