Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 19:18   #234
shust есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
ребят, вы конечно молодцы, что сделали полноценное видео с профайлами и тд. НО понравился ток стиляга. Что не понравилось(ток я не хочу говорить что мол не умеете не хрена, просто учтите в следующем видео) : ходов вообще ноль((( вы хотя бы от сета к сету побыстрей переезжайте а там уж сбрасывайте скорость. потом у того же стиляги крутые трюки но надоедает: весь профайл на одних и тех же 3 и 5 на поклонке((( кстати он что там свич или свою трэ с 5 делает?))) 1й чел ну вообще неочем, единственное за что похвалить можно - он не боится с 7 соскакивать с нолли бс. вообще 1я половина - ... не хочу хвастаться но я катаюсь лучше. вообщем простите если кого обидел но учтите недачеты) удачи в следующем поэкте!
Ну если ты так хорошо катаешся так по чему у тебя спонсоров нету и мы не одного твоего видео не видели! Если считаеш что это видео отстой то сними свое, а мы посмотрим и оценим на сколко ты хорош! Не один чел который хорошо катается не офиширует об этом! Тем боолее со староны веднее, всем кажется что все круто катаются но со стороны это может выглядить иначе!

Последний раз редактировалось shust; 11.11.2006 в 19:21..
shust вне форума   Цитата