Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2006, 04:43   #76
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Andrei
бывают измены, что одежда плохо сидит, ну например одел свитер с утра, вроде нормал, а потом идешь и в какой-нибудь витрине увидел свое отражение и что-то не так показалось, потом идешь и везде свое отражение ловишь, чтобы убедиться, что может все не так плохо)
Ага,вообще с ума сходить начинаю!

Цитата:
Сообщение от mistery
Сообщение от PDA
вот кстате не люблю выходить из маршруток
никогда не открывал дверь с первой попытки

эээхъ...знакомая тема...
Аха,я тоже всю жизнь парюсь,у мя паника начинается,када я открывать должен,не получается и сразу начинаю нервничать,люди-то ждут,а я стою тупо и дёрнуть норм не могу с первого раза..

Цитата:
Сообщение от королева
Блин,а мне все время кажется,что я что-то забыла взять. Хотя прекрасно знаю,что всё у меня с собой. но дико нервничаю. Блин.
Тоже парит,сёня перед работая,аж два раза вернулся домой за батарейкой для плеера!Триндетс,дурак я бываю..

И тема с ширинкой тоже добивает в последнее время.Хотя пофиг уже,пусть думают,что хотят.Главное - я правду знаю)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата