А я например очень сильно стесняюсь незнакомого, симпатичного парня за попу руками мацать.

Бля-я-я-я по черному стесняюсь, прямо комплекс какой-то нездоровый, ничего не могу с собой поделать.
Или еще стесняюсь понравившемуся мне парню признаться, что я хочу с ним перетрахаться. Бля-я-я-я-я вот вижу, что все нормально, парень нравится мне я нравлюсь парню, а сказать самое главное никак не могу.

Начинаю всё кругами ходить вокруг да около. Ну типа как бы невзначай, как бы из праздного любопытства спрашиваю его. Как мол ты относишься к нетрадиционным отношениям между парнями ? А он то же возьмет, дурачком прикинется и спрашивает меня – «В каком это смысле НЕТРАДИЦИОННЫЕ ?». Бля-я-я-я бесит такая ситуация, когда я по глазам вижу, что всё он уже понял, а все равно прикидывается непонятливым, потому что хочет, что бы я ему открытым текстом во всем признался.
Тогда я ему и говорю, ну в том смысле, что парни голыми спят в одной пастели, вообще без трусов. А он продолжает тупить. – «А что у них на трусы денег что ли нет» ? Я то же не сдаюсь, да нет, деньги у них на трусы есть, просто им очень нравится лежать голыми без трусов в одной пастели и обнимать, целовать и трахать друг друга. А-а-а-а-а геи что ли ? Я с облегченно вздыхаю и говорю ДА-А-А-А. Тогда он улыбнувшись мне и говорит НОРМА-А-А-АЛЬНО ОТНОШУСЬ. Вот тогда я уже чисто инстинктивно прижимаю его к груди, обнимаю, целую и с удовольствием тискаю его за попу и сам чувствую, что он делает со мной то же самое. Прикольное ощущение, когда парень тебя за булки обеими руками тискает или за шею нежно покусывает – ка-а-а-а-йф. И всё, дальше вообще никаких сложностей в общении – полная дружба и взаимопонимание.