Тема: sex vs love
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 00:37   #365
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Люди а все вспомним практиковавшуюся в 60х-70х годах Свобая любовь что это было просто тупой секс или любовь но мимо лётная?Просто подумайте тогда видиш человека в первые подходиш общаешся через полчаса любиш и трахаеш.Как по вашему любовь это или нет?Да и вобще некоторые тут пишут что типо если секс без любви то типа как в грязь окунуться.И теперь я выскажу своё мнение по этому вот эту мысль вы себе навязали сразу а мысль то нечтожна.Это тоже самое что типа у Мусульман свинину есть не льзя.Я кстаи знаю случий когда масульмане правоверные блевали от того что ели свенину.Тоже самое и свами вы закрепостили свой мозг в этом отнашении.Я уже писал как отнашусь к сексу но повторю более в лёгкой форме секс без любви это не плохо а если в тебе всё разрываеться то вобще хорошо но секс по любви это замечательно и великолепно в любом случае.Чёто меня понесло ну да ладно.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата