Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 20:24   #100
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от одежда
на днях катался и увидел инвалида.
знаете, мне было так стыдно за, то , что я могу двигаться и всё со мной нормально, я тут таким бесполезным (для обычных людей) делом (даже не делом) занимаюсь
вот эот человек наверное нас за дурачков считает, т.к. мы не ценим, то, что имеем
P.S. наверняка у каждого такое случалось (потаму, что я спрашивал у друзей, которые катались рядом и они тоже об этом подумали)
Ага, инвалиды между прочим от депрессии хорошо помогают. Особенно если вообще без ног или без рук. Вот так вот идешь весь с головы до ног в депрессии и думаешь, что жизнь тебе досталась полное гавно, вокруг одни сплошные проблемы и неприятности. А вот так вот посмотришь на инвалида, котрый сидит и милостыню просит без рук или без ног и все как рукой снимает. Ё-моё, какой я глупый, да разве же это проблемы, когда у меня есть руки и есть ноги и я спокойно могу идти или даже бежать куда хочу. Бля-я-я-я-я у меня всю мою депрессию сразу как рукой снимает, потому что все проблемы познаются в сравнении.
Nice Boy вне форума   Цитата