Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 23:35   #362
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
И еще у меня вопрос. Я слышала что будут заново повторять первый и второй сезоны через два месяца. Это правда?
нет,год назад мы знали про лост как "где то разбился самолет,люди пытаются выжить".но теперь мы знаем куда больше. первый канал это напомнил,показав 1 и 2 сезон. я думаю,не будет повтора,ибо 3 сезон уже скоро.
да и вобще жесть пересматривать 2 сезона,лучше диск купить.

[ADDED=EnclavE]1162668552[/ADDED]
блин,забыл добавить. с первой серии 3 сезона,показали как живут другие. епт с первого кадра я думал это америка! двухэтажные дома в ряд,все люди чистенькие,даже общество книголюбов,а потом произошло землетрясение,ничего необычного,в америке замлетрясение 3 раза в день. а это оказалось самолёт падал
и их муляжная деревня-специально для того,чтоб других недооценили,что они колхозники,имеют 2 оружия и ведут примитивный образ жизни. все куда интересней. генри гейл живёт с рождения на этом острове,да и все эти люди-остатки от ученых дармы. имхо

[ADDED=EnclavE]1162668930[/ADDED]
Цитата:
а кто там главный герой то
ща..вспомню
1)Джек
2)Кейт
3)Сойер
4)Джон Лок
5)Саид
6)Джин
7)Сун
8)Хёрли
9)Чарли
10)Мистер Эко
11)Бун R.I.P.
12)Анна Люсия R.I.P.
13)Либби R.I.P.
14)Шеннон R.I.P.
15)забыл...ах дааа козлина майкл и его сын!
16)Клер
17)Дезмонд
18)Роуз и Бернард...
теперь надо угадать,кто из низ умрёт
Просто Марат вне форума   Цитата