Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2006, 05:11   #254
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Не будем уклоняться.

Смешивание каак фантазии как и игры которая так же может являться в некотором роде фантазией с реальностью (я кстати в ней очень сильно сомневаюсь) происходит зачастую отнюдь не от наркотиков, хотя такие случаи имеют место быть, а от впечатлительности и черезмерным самопогружением сознания в мир фантазии и игры. С того момента как мы войдя в вымышленный нами или демиургами мир, почеркиваю войдя сознательно (цели на данном этапе не важны), и сказав про своего героя Я, а не чар, мы сами начинаем процесс перекройки своего сознания, дело лишь в степени воздействия и длительности оного. Наркотики в данном лучае лишь раскрепощают желание и снимают подсознательные барьеры. У изначально пустого подсознательно человека не возникнет фантазий вызванных или веществом или просто погружением в фентези мир. как у человека думающего и имеющего широкий кругозор. В моем случае происходило практически полное погружение в мир онлайн игр с подменой данной реальности на альтернативную, лечили меня сильными впечатлениями мира реального.

З,Ы, попрошу не уходить в вопросы веры и "белого и черного". повидав много споров на эти темы, и участвовав в них я знаю КАК далеко от основной линии могут увести эти вопросы.

В этом посте не отражено мое мнение насчет наркотиков явно, хотя и пресутствует косвенно. Его я отражал раньше. Сдесь моя точка зрения на тему нескольких постов выше оного.
Faust Lange вне форума   Цитата