Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2006, 19:23   #217
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
вобщем считаю в принципе..если кому то это нужно то это его право как и каждого)...иногда чёто вроде хочется НО...к сожалению зная свой организм знаю насколько мне будет хреново...потом(я про то, что кушается)))

а вообще в принципе как бы сказать что я думаю по этому делу)
есть то когда что то употребляют подростки и прочий аткой контингент...у которого нет цели...и которые тупо зависят...
а есть люди уже взрослые...у которых зависимость может даже жестче...НО...у них другая цел...и это в принципе не просто уже становится потребностью а трипы куда то в глубину своего сознания...в процессе которых уже потом смешивается реальность...с чем то внутренним нематериальным

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 22.10.2006 в 19:30..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата