Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2006, 12:14   #50
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
отношусь. хм.
такдвойственно

с одной стороны я-сама- и мои друзья/родственники не принимают наркотики. вообще я не сторонник всего этого..

с другой стороны, многие великие открытия совершались учёными под действием именно-таких-средств. многие писатели , музыканты, художники были наркоманами ^_^ и из-за этого я не перестаю их меньше любить...

просто мне кажется что наркотики ни к чему хорошему не приведут. отключка отключка ив сё. а зачем это надо? по-моему намного приятнее ощущать реальную жизнь, а не находится в какой-то прострации. хотя не мне естественно об этом судить,потому что я не принимала и не буду принимать наркотики. вот.

хм.

ну и как обычно- моя точка зрения я никому ничего не навязываю зэтс ит.