Тема: sex vs love
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2006, 03:28   #163
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Robo Kid
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
визические потребности без которых например Я вообще не выживу....
во тименно что ТЫ,..это не говорит о том что для ДРУГИХ это является тем же)
т.е. а такой же ПЕРВОЙ жизненоважной потребностью...
от этого не умирают...ещё раз повторить?)...и я против ТОГО..ещё раз говорю...что бы такое понятие как Сэкс воспринималось.как физ потребность
НЕТУ понимаешь.....нету...в списке жизненно важных физ потребностей такого пункта...это уже псих подход каждого...как он для себя это определяет...
это тоже самое как ты ходишь в туалет...ты же не спаршиваешь разрешения у туалета у него сходить...и вряд ли его любишь всей душой и ведёшь высокоматериальные беседы)так что делай вывод..это и называется физ потребность...ВНЕ зависимости не от ЧЕГО или КОГО ты это должен сделать...а тут совсем другое)...и у тебя человек рядом а не мясо и не бездушная кукла а любимый человек..как ты вообще можешь такое говорить вообще удивляюсь...твоей девушке приятно наверно себя...считать ЧЕМ то что удовлетворяет твои физ потребности по мере надобност..узжас ты меня разочаровал%)))
всё зиро прекращаем не могу я слушать больше про твои потребительские потребности людей как мяса живого))...мне аж страшно за тебя становистя и за большинство мужчин...моя тонкая и духовная психика не выдержит)...

а какать всё таки надо)...

social silence
совершенно согласна...в этом случае

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 19.10.2006 в 03:39..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата