Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 12:10   #96
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
А ты прав блин
я всегда прав =)
главное,чтоб режиссеры не запутались в своём сюжете,а то потом станет неинтересно и лост всех своих поклонников потеряет

[ADDED=EnclavE]1160205017[/ADDED]
Про Десманта..он сказал, что он там уже как 2/3 года...а еды там, по словам Хёрли, на 3 месяца..откуда у него еда появляеться???...у меня начинает складываться мысль, что на другой стороне острова, находиться какой-нибудь заводик вот с этими профессорами и "гениями"-создателями проэкта...кажеться, что всё настолько просто....а мы пытаемся всё усложнять.....)
Заметил одну фичу: Во сне Херли где он разговаривает Джином а рядом стоит чел в костюме цыпленка и мигает в такт сигнализации компутера, Херли держит в руке пакет с молоком, на этом пакете как мне показалось была фотография улыбающегося Уолта.
Просто Марат вне форума   Цитата