Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 13:56   #70
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джо. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анальное отверстие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бульбик и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "закинулся круглыми". Мой папа работает химик-метамфетаминщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "НА*** ИДИ" И заставляет меня чинить его тело. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Героин. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ***** преподавателей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джо, а доза ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не торч, то ты поймёшь как мне нормуль. Дорогой Дедушка мороз - красный шприц забери меня к себе или вышли мне бульбик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поподуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лаборатории по производству наркотиков. Дед Мороз, пойми как мне нормуль. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне заебок приходнет. Помни что я верю в тебя Сука чмо блять !

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата