|
драка
седня очень душевно подрались с какими-то шестью отморозками (они себя наверно считают крутыми хулсами...)=)
настучали им по самое не балуйся
а происходило все следующим образом...
мы шли опробировать новый спот и я че-то стормозил и отстал от тусы.
Вдруг без всяких причин и предупреждений ко мне сзади подлетает какой-то пъяный хрен и бъет меня с руки по голове.
я не долго думая разворачиваюсь и наотмашь бью ему доской (походу попал прям по лицу т.к. потом морда у чувака опухла очень реально). Его друзья начинают его оттаскивать, а он все не унимается, лезет на меня и нецензурно выражается =) Поприрекались и вроде все замялось, но тут ему опять вздумалось меня ударить... Ударил... Я от этого ничуть не обломался и ткнул его со всей силы ноузом в ребра, а потом еще сразмаху съездил ему подвеской по бочине (бил реально слильно, но чувак походу так нажрался или накололся, что боли ваще не чувствовал). Тут все остальные придурки приготовились меня быить (в этот момент я подумал, что будет полный голяк =)) и как раз подбежали двое или трое наших... И понеслась... Начался полный бардак. С меня все как-то переключились на прибежавших и я какой-то момент даже не знал кого бы из врагов мне лучше пнуть. Эта проблема как-то решилась сама собой =) я подбежал к ближайшему упырюге и несколько раз отдуши съездил ему ногой по спине, а потом пару раз и доской.... =)
тут вдруг появились менты и "хулсы" сразу про все забыли и стали разбегаться в разные стороны. Т.к. почти все были пьяны выловить их не составило труда. Тот который первый меня ударил начал мямлить, что мы на них напали, стал показывать свой бок и мычать что мы его избили. У ментов вопросов к нам не было, хулсов они немного попугали, но забирать не стали. В конце концов просто "попросили" их быстро свалить подальше. Единственное, был очень стремный момент, когда один из врагов схватил на близлежайшей помойке автомобильный диск и почти успел кинуть его на лежащего Витаса(у Витаса ник на этом форуме xyu).... Но кто-то из наших, слава богу, вовремя подоспел и успел выбить диск. Результат: с нашей стороны - выигрыш, пара шишек и царапин, с вражеской - позорный проигрыш и достаточно капитальные травмы... возможно первому агрессору я сломал ребра. протрезвеет-почувствует =)
А мог быть и альтернативный вариант. После первого удара я мог бы зассать и убежать... драки бы не было, но мы бы оказались полными дрищами и все бы нас пожизни потом пинали.
Так что если на вас бычит какое-нить быдло, хватайте доску и бейте со всей силы. Главное не засать и не убить с первого удара =). Уверяю вас, они смелые пока им не даш отпор. Даже если силы будут превосходить в два раза, если не зассыте, отмахаетесь.
|