Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 23:58   #68
BAD VOLT есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Пишет один из Бритых. Зря вы считаете, что мы вас ненавидим. нам на вас пох. не пох только тех, кто считает себя антифа.

Теперь относительно парка. Думаю реально собрать народ, который захочет избавить парк от черных. Тем более, среди оккупантов есть личности, которые многим не нравятся.

Теперь на счёт экипировки. забудьте о скейтах, найдите план местности, расположение ближайших пунктов милиции. Завтра (1 октября) можно предпринять контр атаку. Нужно оружие. Поэтому будем мутить одну хорошую штуку. для 4 таких штук понадобиться около 100 р. Так что договаривайтесь друг с другом, кто что несёт. Или каждый по 25-30 р. возьмите.

Итак. Подытожим. Всех, кому не пох на этот скейтпарк, собираемся в 13:00 у кольца 48, 35, 45, 41 (35 и 45 ходят от Ленинского если память не подводит) троллейбуса. Не участвовавших в драках или боящихся получить по морде, просьба не беспокоить. Если кто готов и умеет использовать, можете взять ножи, кастеты. В общем всё, что наша доблестная милиция запрещает. И ещё одна просьба. ЧУРКИ! НЕ СУЙТЕСЬ СЮДА!

Если не мы, то кто?

з.ы. если у кого возникнет вопрос, "Зачем тебе то это надо?"

а) У меня друзья - скейтеры катаются там.
б) Само собой национальный вопрос.
в) С вами никогда ничего не мутил, охота посмотреть, кто вы такие.
г) Показать, что Бритые не такие уж и плохие :-)

[ADDED=BAD VOLT]1159642377[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Hellflip
Это не панки,это скины еbанные
Думай, что говоришь. Бритые такой ***нёй не занимаются. Я там был, реально чёрное гетто. Так что сам завтра бритых буду собирать.

[ADDED=BAD VOLT]1159642708[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от joney157
Ребят, это серьёзно! Я сам убегал от али с дубиной... Но скинов он привезти не мог, так как он хач и мой друг скин пришел туда с дубиной отьёбашить эту суку, младший братик хача стуканул ему про скина, и Али пришел с тусой человек 10... мы ели убежали...
Я как раз тот самый бритый. Это не могли быть скины. Всё выглядит как правокация. И читайте пост выше.

Последний раз редактировалось BAD VOLT; 01.10.2006 в 00:05..
BAD VOLT вне форума   Цитата