Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 22:11   #64
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут mystery. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подполье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпич и частенько попадает мне прямо в писку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "выпей йаду". Мой папа работает урологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "разкудрить твои качели" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не mystery, а пиздюлина ! В общем, дедушка мороз, если ты не *****, то ты поймёшь как мне хуевасто. Дорогой Дедушка мороз - красный отсос забери меня к себе или вышли мне кирпич. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на *********. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кирпичу. Дед Мороз, пойми как мне хуевасто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ******ц. Помни что я верю в тебя мразь !
/ \
mistery вне форума   Цитата