Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2006, 00:36   #61
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мам. Мне ам лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ам. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ау и частенько попадает мне прямо в о =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы". Мой папа работает ком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ен" И заставляет меня чинить его ам. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ам. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в епр с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мам, а пц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не у, то ты поймёшь как мне вы. Дорогой Дедушка мороз - красная яка забери меня к себе или вышли мне ау. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на а. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой к. Дед Мороз, пойми как мне вы. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне е. Помни что я верю в тебя а !

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата