Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2006, 22:27   #53
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лиловая залупа. Мне 666 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кремле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в тридцать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня анальные шарики и частенько попадает мне прямо в шляпу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трахни меня". Мой папа работает комбайнёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "путин" И заставляет меня чинить его пизду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ельцина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в война с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лиловая залупа, а шлюха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не укупник, то ты поймёшь как мне харращёёё. Дорогой Дедушка мороз - красная зелёнка забери меня к себе или вышли мне анальные шарики. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой героину. Дед Мороз, пойми как мне харращёёё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя спермоглот !

Деду Морозу ! лиловая залупа