Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 22:09   #40
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веселый Владик
Не-е-е я всегда раздеваюсь до гола целиком, потому что если трахаться только лишь сняв с себя штаны, то не получишь всего того кайфа, ощущая каждой клеточкой своего обнаженного тела кайф и тепло от прикосновения к обнаженному телу своего друга. Кайф от поцелуев, объятий, легких поглаживаний, пощипываний и взаимных ласк, сливаясь со своим другом в одно единое целое. Поэтому я всегда раздеваюсь целиком и друга своего всегда раздеваю до гола и свет никогда не выключаю. Обожаю смотреть на трахающегося симпатичного парня и сам не стесняюсь, когда парень смотрит на меня и улыбаясь нежно гладит меня и обнимает, лаская меня своими руками. Кладет мне голову на грудь, прижимает меня к себе, ворошит волосы у меня на голове. Обнимает и гладит меня, шепча мне на ухо ласковые слова «Я люблю тебя Владик», «Я тебя обожаю». Или тыкается своим носом мне в пупок и сладко мурлыкая начинает вылизывать мне дорожку от пупка до подбородка ка-а-а-а-айф или начинает покусывать мне соски ка-а-а-айф.

Владик..на тему посмотри...по моему тут не о сексуальных предпочтениях и тому подобному речь....
/ \
mistery вне форума