27.09.2006, 22:09
|
|
|
Skhizein
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Веселый Владик
Не-е-е я всегда раздеваюсь до гола целиком, потому что если трахаться только лишь сняв с себя штаны, то не получишь всего того кайфа, ощущая каждой клеточкой своего обнаженного тела кайф и тепло от прикосновения к обнаженному телу своего друга. Кайф от поцелуев, объятий, легких поглаживаний, пощипываний и взаимных ласк, сливаясь со своим другом в одно единое целое. Поэтому я всегда раздеваюсь целиком и друга своего всегда раздеваю до гола и свет никогда не выключаю. Обожаю смотреть на трахающегося симпатичного парня и сам не стесняюсь, когда парень смотрит на меня и улыбаясь нежно гладит меня и обнимает, лаская меня своими руками. Кладет мне голову на грудь, прижимает меня к себе, ворошит волосы у меня на голове. Обнимает и гладит меня, шепча мне на ухо ласковые слова «Я люблю тебя Владик», «Я тебя обожаю». Или тыкается своим носом мне в пупок и сладко мурлыкая начинает вылизывать мне дорожку от пупка до подбородка ка-а-а-а-айф или начинает покусывать мне соски ка-а-а-айф.
|
Владик..на тему посмотри...по моему тут не о сексуальных предпочтениях и тому подобному речь....
/ \
|
|
|