Тема: друзья?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2006, 04:15   #154
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от STYX
особено дефки каторые ходят просто так со скейтерами до поры до времени умеют подругами прикидываца, а потом...
что потом? честно не понимаю что может быть потом.
Цитата:
с возрастом дружба переходит в сотрудничество...или сходит на нет...пути расходятся....и бывшие друзья становятся просто хорошими знакомыми...

печально однако
не знаю а мне эт закономерность вполнее по душе. хз хз.

я могу отлично общаться с каким-то человеком но тут вдруг задумываюсь что я его достала и очень сильно раздража. .. 99% на то что я права и мы видимся всё реже и реже... и реежеее.. но блин. всегда находятся новые и новые люди, с которыми становится интересно общаться... это всё цкилично.. во всяком случае у меня.
Цитата:
то что они есть,поддержат и помогут...а самое крутое,что взамен тока бутылку жигулей попросят!
о. верх остроумия.