Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 02:00   #26138
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут чупакабра. Мне 7263 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в спбе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня о да большой плазменный телевизор и частенько попадает мне прямо в писькаврот! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "она была так одинока... но джереми создал её фан клуб". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хаха это шутка чтоли" !!! И заставляет меня готовить ему козочки йамму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сидя стоя и любыми позами. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не чупакабра, а шарикромиксъешьего давай фааас! ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудило, то ты поймёшь как мне хаха каково- энергитично подъёмисто и звездински. Дорогой Дедушка мороз - красный хаха ***конечно1 забери меня к себе или вышли мне о да большой плазменный телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большого плезменного телевизору. Дед Мороз, пойми как мне хаха каково- энергитично подъёмисто и звездински. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хаха собаке ничего не будет-подмал шеролок холмс. Помни что я верю в тебя о ты сююка и убица наших отношений !
хаха.. тряхнула стариной)