Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 13:21   #10
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Не кедаю доски в основном.Бывают срывы но в основном не иза трюка а иза мешающех мне людей.Пример:Катались на 4 сэтах прыгаю первый там 3 олл второй там 2 нолли шоит с третьего там 4 шоит и с четвёртого фс олле так постояно ктото запаровала последние два трюа.Соглашусь дорога не очень сложная но для меня она не плохая.Тогда бишусь.А нащёт строеть из себя злостных панков и касить под Бэма.Чувак ты бред написал ты думаеш что скажем Булола Элингтон Спэнки Рэгдол Гарет Стэр Да и весь Блэк лэйбол косят под Бэма?
Да и ещё одно ты видел людей которые косят под бэма.Они скорей похожы на Хип Хаперов тоесть достаточно широкиеш штаны спущеные тапки эдио футболки элимент доски элимент балохоны элимент

иди подмойся..(c)Hektor

Последний раз редактировалось Sheet; 20.09.2006 в 13:24..
Sheet вне форума   Цитата