Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 00:22   #226
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
щас 63 гб из инди,пост-,альт.,прог.рока и иже с ними и 20 гб электро и хепхапа.на самом деле по сути половину можно было бы удалить,т.к вкусы меняются и что-то уже давно не интересно,но...жалко чтоли..)) если подумать,то регулярно слушаю только порядка 10-15-20 гб...да и то-скачиваешь альбом,заливаешь на плеер,там он живет недели 2,потом оч-оч редко переслушивается,если понравился.нет-вообще больше не вспоминаю.

количество музыки вообще не говорит о том,насколько хорошо человек в ней разбирается.я вообще умением разбираться в музыки считаю то,насколько человек хорошо может выделить определенные ее тонкости и особенности.начиная от звучания,заканчивая связью текстов с,например,историей группы.а то,скока ты переслушал-ничего не говорит.знаю многих,кто прослушав альбом как фон несколько раз,даже если он ему понравился,забывает его напрочь через неделю...

Олимпийским потребностям - олимпийские возможности!
-5Nap- вне форума   Цитата