|
2Серёга а ты не приедешь ко мне с вашими на эти выходные? Ваших вроде человек семь едут, если хочешь приезжай. Всех напоим-накормим...
2PTV ты слишком задаёшься. Не думай, что тебе придаёт какой-то статус знание бразильского панка. Будь проще сам по себе. Именно это было главной мыслью моего прошлого сообщения. Оно действительно отдавало детским максимализмом. Пардон, не хотел. Но на то были свои причины. Ты не знаешь сколько мне лет, но в любом случае возраст - это не повод кидаться словами про подрастёшь станешь умнее.
Я не срал никакую Мэри 8-0. Я на этом форуме достаточно давно не появлялся и уж тем более никого не обсирал.
Не зарывайся. Мнение любого человека субъективно. Я тоже немало могу сказать про твой интелект почитав твои посты, да и полазив по твоему сайту.
А насчёт Фэкшен поитай сайт. Прежде чем писать что-то я всё проверил:
"The four song sessions at Stout Recording Studio in Oakland is nearly in the can. It marks the first new material from The Faction since their brief stint in 1989 which produced four songs as well. A full length album is in the works, and we'll keep you posted on the progress."
Ровно как и нашёл и скачал альбом Спермбёрдс.
ЗЫ: своею "элитарностью" ты перечёркиваешь и "No borders, no nations, No flags, no patriots", . Ты можешь насрать на моё мнение, но всё же будь проще, не стоит задаваться...
|