Тема: Графити
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 23:26   #33
S.K.A.T.E.
Diogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном путиDiogen на правильном пути
Рейтинг мнений:
тут два варианта:
1) с раскрытием преступлений на раёне нормально.
тогда с тебя просто стрясут все что есть с собой(мобила плеер бабки), а если мент не ленивый то и в отделение, а атм стрясет уже с родаков.
2)ментов ебут в жопу, тк дела не раскрывают.
тогда на тебя вешают все граффити раёна, все стены изрисовал ТЫ!
конечно ты скажешь:" не не**я , эт ни я"
туту тебя сажают на 10 мин в обезьяник, после 10 мин, ты подпишешь все что угодно. и будешь в итоге платить не**евый штраф(мереятся тысячами $)
вроде скзал что два варианта, но они оба **евые, есть и хороший, у ментов норм настроение, отдаш им 50 р на пиво и свободен.
З.ы. менты ладно, но самое главное запомни: не ори " идите на*уй" не посмотрев, кто за тобой стоит.
делал я кусок с друганами, тут голос бабки: бла бла типо стены изрисовали и тд." мой друган " иди на*уй старая корга" и тут я слышу "шарик ФАс" а там овчарка, я как ипанул бежать, а мой друган кеном в собаку запустил, через забор перемахнули, еле успели...
З.ы.ы. граффити закинул, тк понял что эт глупо, тк можно дома норм порисовать( ну не кеном естественно)
Diogen вне форума   Цитата