Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2006, 04:04   #474
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Да, но перед этим вы зачем-то попытались ткнуть меня носом в том, что 2 года жили во Франции и поэтому плохо говорите на русском.
это в росии пару лет я живу, а во франции я прожил 12 лет, потом меня департировали из страны за изменю родине, и я уехал в таджикистан где был осуждён по всем статьям ( там их 3 ) и сел в камеру строго режима откуда бежалд в декабре 1998 года в новый уренгой, там я приватезировал местную обувную фабрику и и открыл на ней завод по перегонки нефти, зка экономические преступления я был сослан в Петербург в матроскую тишину на 15 лет, после амнистии по поводу 850 летия москвы меня досрочно освободили и я открыл производство под смоленском, а производство заключалось в том что мы собирали палатки я получил 50 патентов в этой отрасли

[ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1156460644[/ADDED]
Цитата:
Это не моя мессага
так бы сразу и сказала что у тебя месяги..а не строила из-ся саму воспитанность!!!